Я конечно понимаю что многих взбесил момент что моя патя ушла с Инканто, но я думал растались на мирной ноте, мне вернули деньги не я не моя патя не разгласила всё что было в МИкс, но чувствую, как в покое мене оставить незя. Специально для трешеров в теме баюма на 4гейм: http://forum.4game.ru/index.php?show...post&p=3445822 Мой так сказать ответ на вашего там нубаса, если у вас до сих пор идет утечка инфы, а как я почитал она идет, просто льет, и сведенья пишуться те которые происходили после моего ухода, то стоит над чем-нить призадуматься. Специально для Паши/ТруМан, ты там пригрозился КВ как я прочитал, как Кера оставь в покое плиз вроде как он ни кому ещё вреда не на нёс, если остались обиды, то они легко решаються через асю, на крайняк в игре. Гил, как прочтешь сообщение, то темку удали плиз.
С любовью Блуд.
__________________ Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...
Последний раз редактировалось Blood; 14.01.2009 в 18:40..
давайте обсудим блуд и блудниц в особенносте!!!!!111
Я конечно понимаю что многих взбесил момент что моя патя ушла с Инканто, но я думал растались на мирной ноте, мне вернули деньги не я не моя патя не разгласила всё что было в МИкс, но чувствую, как в покое мене оставить незя. Специально для трешеров в теме баюма на 4гейм: http://forum.4game.ru/index.php?show...post&p=3445822 Мой так сказать ответ на вашего там нубаса, если у вас до сих пор идет утечка инфы, а как я почитал она идет, просто льет, и сведенья пишуться те которые происходили после моего ухода, то стоит над чем-нить призадуматься. Специально для Паши/ТруМан, ты там пригрозился КВ как я прочитал, как Кера оставь в покое плиз вроде как он ни кому ещё вреда не на нёс, если остались обиды, то они легко решаються через асю, на крайняк в игре.
Гил, как прочтешь сообщение, то темку удали плиз.
С любовью Блуд.
не вопрос ты даеш например стасу проверить твои акки цупа и если на любом из них оказывается форумный ник нубас - получаеш по полной. Согласен ?
Мдя, Паш развод на нарушение правил сервера не удался))) Хочешь померяться письками, то давай. Тока если честно не пиши хотя бы на 4гейм более ничего в том духе, не позорь себя как КЛа, а то ведешься на какую-то шавку.
__________________ Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...