имеется 1)pentium 4 3 Ггц (478 сокет одноядерыный)
2)Asrock P4VM800
3)озу DDR 512x2(PC-3200)
4)Бп 300 вт
5)видео GeForse 7300 GT 512 mb
вопрос в следующем при масс замесах или осадах наблюдаются жестоко раздражающие тормоза (так называемые падения FPS) особенно при повороте камеры сводящие комфортность игры к минимуму (играю на средних настройках, причем чем ниже настройки тем Сильнее пошаговый эффект)
так вот вопрос собсна что можно добавить тем самым максимально увеличить комфортность игры , новый комп пока позволить себе не могу ибо школьнеГ пожалуйста помогите
Целую в пузико ваш Morales
Добавлено через 4 минуты
Up спасайте пацаны погибаю *Crazy*
Dictator : там короче был грузовик
Dictator : трансформер
Dictator : добрый такой герой
Dictator : знаменитый мультик)
Последний раз редактировалось Morales; 14.12.2008 в 01:48..
Причина: Добавлено сообщение
имеется 1)pentium 4 3 Ггц (478 сокет одноядерыный)
2)Asrock P4VM800
3)озу DDR 512x2(PC-3200)
4)Бп 300 вт
5)видео GeForse 7300 GT 512 mb
вопрос в следующем при масс замесах или осадах наблюдаются жестоко раздражающие тормоза (так называемые падения FPS) особенно при повороте камеры сводящие комфортность игры к минимуму (играю на средних настройках, причем чем ниже настройки тем Сильнее пошаговый эффект)
так вот вопрос собсна что можно добавить тем самым максимально увеличить комфортность игры , новый комп пока позволить себе не могу ибо школьнеГ пожалуйста помогите
Целую в пузико ваш Morales
Добавлено через 4 минуты
Up спасайте пацаны погибаю *Crazy*
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Минимум надо 2 ядра и желательно 3 гига ддр2, оперптивка ХП СП3 32 бита
ну тогда и бох с ним ))
кстати для ла2 да собсна как и для многих игр в наше время думаю важен уже не объем памяти потому как при нынешней цене на нее почти у каждого 2 гига минимум а важно ее быстродействие
щас стоит сп3 ширина канала по вечерам разная от 60 килобайт до 200, в другое времени суток 300+
Dictator : там короче был грузовик
Dictator : трансформер
Dictator : добрый такой герой
Dictator : знаменитый мультик)
Думаю автору стоит не читать комментарии, а настроить комп получше, ибо конфиг нормальный.
PS Всем читать требования к Линейке.
Всем комментарии из разряда "Купи комп, на котором можно запустить 20 окон, и уж одно окно точно лагать не будет".
Последний раз редактировалось Razruxa; 14.12.2008 в 17:44..
Думаю автору стоит не читать комментарии, а настроить комп получше, ибо конфиг нормальный.
PS Всем читать требования к Линейке.
Всем комментари из разряда "Купи комп, на котором можно запустить 20 окон, и уж одно окно точно лагать не будет".
комп у него отстойный. то про что ты говариш это минимальные требования чтоб хоть как-то играть , а как-то играть некомфортно , у меня был старый комп лучше чем у него , на масс замесах аля 150 на 150 фпс был не более 5 , причём ни настрйки , ни другие дравера не меняли ситуацию как никрути. пришлось под л2 брать нормальный комп , хоть л2 и старая , но движок игры написан криво , поэтому приходится его кривизну компенсировать мощным компом. вот говорят что нужен мощный проц. ибо л2 зависит от проца , но по моему опыту проц. даёт очень маленькую прибаку в фпс в игре , куда на фпс больше решает связка видюха+быстрый жёский диск+количество оперативы
считаю что моралесу нужно брать новый комп , или он будет лёгким фрагом , замесы будут адские и он будет в них стоять как столб до смерти , а эта не игра , это издевательство над собой
ну кто-то этим и на хлеб зарабатывает, получая на складах нормальную цену из-за обьема покупаемого товара... больше выкупил-меньше цена