Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.
Ну и что, на кадмусе тоже полно луков с АК + олиАК и котами
Но таких дамагов не видать чет, чтоб по 8-12к в династи робы, по 4-7 в лайты.
ну вот первый момент. Лук - 300 Холи.Это сразу видно из мува. Дефа от холи - сами знаете, что НЕТ. Нет, он конечно есть, но никто его не ставит, поэтому имея Холибаф + данс Холи ты стрелляешь 360 (или 350) атр по максимум (от ее 20 и от бд 30) 50 атр, вполне норм. И того имеем чистые 300 атрибута. вот тебе и уровень дамага.
еще момент.
там временами (а точнее всю вторую половину мувика) весит вот такой хрень, от того же лося:
- Donateloph - увеличивается HP, MP и CP на 40%. P. Def. и M. Def. - на 20%, moving speed - на 20%; P. Atk. увеличивается на 10%., Atk. Spd. - на 20%. Кроме того, дается эффект Vampiric.
ну вот первый момент. Лук - 300 Холи.Это сразу видно из мува. Дефа от холи - сами знаете, что НЕТ. Нет, он конечно есть, но никто его не ставит, поэтому имея Холибаф + данс Холи ты стрелляешь 360 (или 350) атр по максимум (от ее 20 и от бд 30) 50 атр, вполне норм. И того имеем чистые 300 атрибута. вот тебе и уровень дамага.
340 холи макс. У ЕЕ резист 20+руна дает 20 (поправте если не так)+данс бд. Да и я б вместо дарк поставил холи в броню, дарк и так резиститься на ура)
Сбрасываем атрибут до 150.
Разница между 150/300 атрибута как между 1,7/2
Нууу блин, я хз че на кадмусе луки уг, а там так еп@шат, ну вот не доходит до меня
Цитата:
Сообщение от Lapushkin
еще момент.
там временами (а точнее всю вторую половину мувика) весит вот такой хрень, от того же лося:
- Donateloph - увеличивается HP, MP и CP на 40%. P. Def. и M. Def. - на 20%, moving speed - на 20%; P. Atk. увеличивается на 10%., Atk. Spd. - на 20%. Кроме того, дается эффект Vampiric.
Там и без этого бафа дамаг летит что ппц
Последний раз редактировалось Georgiy; 25.12.2009 в 14:36..
340 холи макс. У ЕЕ резист 20+руна дает 20 (поправте если не так)+данс бд. Да и я б вместо дарк поставил холи в броню, дарк и так резиститься на ура)
Сбрасываем атрибут до 150.
ЕЕ-20
Руна? думаешь там много рун?
данс 30
Дарк - есть некры.
Холи - впринципе никто не ставит ибо на холи нельзя скилы точить. Потому от холи никто практически не делает резист.
Вот собсно на этом и сыграл данный персонаж.
имхо по тем у кого резист холи норм, там летит какраз 1200-1600 :) А кто без резиста, те вот и получают.
Хз, играл бы на Теоне - вставил бы вместо дарк резиста холи
Учитывая сколько там луко-пати хай лвл с луками на холи (ну правду судить могу только по мувикам и форумам)
Да, мувик выложен спешел фо пати коха и других луко-паков, которые че-то приуныли
ради кого?
ну тогда будишь от некров, куриц ловить... Или ты там сделаешь 300 резист дарк?
ЕЕ с точеным резистом :) по 4,5 резиста за шаг
+ДП+дино сет+плащь
От куриц в любом случае дамаг ловить не будешь
Пересмотрел мувик, чутка переменил мнение: луки норм дд, дамаг нормальный для этого эквипа %)
Сказалось то, что до этого вобще луков за дд не считал в пвп