будьте внимательны, рег через цуп сейчас работает довольно криво, после ввода игровых аккаунта и паролей в регистрации перебрасывает на страничку где написано что регистрация не работает, но в верхнем правом углу появляется небольшое уведомление что аккаунт зарегистрирован
Если воодить уже использованную почту, то оно без комментариев ничего не делает
блин что ж новую почту клепать? (:
вот они геморройщики )))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от _X_
не могу разобраться с тем что:давно регал мастер акк.подтвердил почту на нём;при квик реге на эту же почту зарегал акк,играл на ОБТ на нём,там эта почта не подтверждается :)
именно
Последний раз редактировалось Tieflith; 15.12.2008 в 11:26..
Причина: Добавлено сообщение
тогда решения только 2:
1-е сложное : ждать когда иннова раздобрится и откроет перенос акков(но видел инфо о том что они не хотят уже так делать)
2-е самое простое: новую почту сделать:) ,благо они бесплатные.
__________________ Mystic moose
Последний раз редактировалось _X_; 15.12.2008 в 12:01..
Tieflith да..сервис и так не умный там какой то,да и сейчас особенно задница будет:),так что попробуй через недельку.
PS. Как я понял подтверждение совсем не обязательно,играет роль оно только в том случае если забудешь пароль(ну или кто то сломает и поменяет пасс),а так - играть же можно ;)
акк реганый есть. А вот там где почту подтверждать - там что-то косяк (:
а точно нет ни одного акка уже зарегенного на почту? я с утра подтвердил 2 почты без проблем,но не могу разобраться с тем что:давно регал мастер акк.подтвердил почту на нём;при квик реге на эту же почту зарегал акк,играл на ОБТ на нём,там эта почта не подтверждается :) ;когда появился шанс сделал акк для линейки на масте акке том, но несмотря на то что всё пишет мол успешная регистрация в линейку им как было не зайти так и осталось по сей день:) .
PS. походу проще всего создать ещё одну почту.
подтвердил на одном акке квик-регу, на втором вообще без почты регился 0_о думаю, какой бы ящик ввести =))
ну а обычные реги ранее через ЦУП тоже работают