ладна не овните чилавека, тема не о том, пришёл, высказался, свалил из темы
просьбо к начальнегам, уже организовать какую-нить схему, кто есть ху и кто под кем, и обьявить это где-нить
Последний раз редактировалось FTW; 02.11.2008 в 21:09..
1) Все 3 лидера альянса имеют полное право создавать подобные темы
2) Это не форум Х, как впрочем и других алли. Тут все равны и правила действуют для всех.
Durgon, никто из тех кто управляет али не может быть в игре 24*7 так, как есть у всех личная жизнь, но на нас висит ответственность за все 500 человек нашего али есть мы в игре или нету. Создание этих постов только показывает что рули пытаются донести нужную Вам информацию как можно раньше.
Делается все сугубо для вашего блага и блага общей цели.
Давайте не будем в темке сратся а перейдем в другую, например темку про название кланов и займёмся полезным делом.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Durgon, никто из тех кто управляет али не может быть в игре 24*7 так, как есть у всех личная жизнь, но на нас висит ответственность за все 500 человек нашего али есть мы в игре или нету.
Давайте не будем в темке сратся а перейдем в другую, например темку про название кланов и займёмся полезным делом.
Да вроде игра ещё не началась, а про занятость и управленое по собоственому опыту знаю, но всё равно спасибо.