Вернуться   Forums > Основной раздел > Трещалка

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2008, 03:16   #1
Hellka[ Edrozeba ]
Супер Командор Степан

melee party DDF

Ник: Edrozeba
Профа/ур: ТС(BD)/85

Цитата:
Сообщение от KaiKai Посмотреть сообщение
Ппц прикалывают меня люди которые приписывают себе в заслуги надрывание на благо клана и делание квестов для набивания денег на КХ еще даже до того как ОБТ начался. Ты хотябы подожди недельку, потому уже себе заслуги приписывай а других в отсутствии заслуг обвиняй :)
Ты бы к врачу офтольмологу зашел, а то я что-то не вижу чтобы я себе какието заслуги присвоила. Или ты такой классный перец что читаешь между строк, и видишь то что хочешь видеть. И это вовсе не заслуга когда я говарю что мне больше нравится играть с людми которые не только о себе заботятся, но и развивают клан. А ты тупо собрался раскачатся и прийти в клан на всего готове разве нет?)) Так так все могут а че там..

Цитата:
Сообщение от AzmEsm Посмотреть сообщение
Если это чудо (едрозеба) сюда будет почаще вылезать - вы тут плакать будете
))))
Цитата:
80% мата... ангел) © санчез
Hellka[ Edrozeba ] вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2008, 10:29   #2
KaiKai
Ученик

Беcпартийный

Ник: KaiKai
Профа/ур: КЩ(WL)/60

Цитата:
Сообщение от Hellka Посмотреть сообщение
Ты бы к врачу офтольмологу зашел, а то я что-то не вижу чтобы я себе какието заслуги присвоила. Или ты такой классный перец что читаешь между строк, и видишь то что хочешь видеть. И это вовсе не заслуга когда я говарю что мне больше нравится играть с людми которые не только о себе заботятся, но и развивают клан. .
Цитирую:
Цитата:
Сообщение от Hellka
бить деньги на КХ этож трудна, лучше ж на себя из потратить чем что-то сделать для клана)) .
Разве из этой фразы не следует что ты УЖЕ считаешь своей заслугой набивание денег на КХ еще до того как ОБТ вообще открылся? И за счет этой воображаемой заслуги ты считаешь себя лучше меня? И не только считаешь, но у уже выпендриваешься своей бескорыстностью и преданостью клану... Представляю что начнется как только ты сдашь на кланхолл хотя бы 1а :)

Вернее представить несложно, я уже встречал таких людей которые пользы приносили на 1а, зато гонору прибавлялось на 1ккк.

Цитата:
Сообщение от Hellka
А ты тупо собрался раскачатся и прийти в клан на всего готовое разве нет?)) Так так все могут а че там.
Лол, на что готовое то? Спустись на землю. Я конечно понимаю что в своих мечтах некто Хеллка уже купил(а) для клана КХ, завоевал(а) все замки, открыл(а) Хеллбаунд, зафармил(а) Валакаса и т.д. но все таки хочу напомнить что ОБТ еще не открылся :D
KaiKai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид