если даже валкер,то 100 пудов забанен уже ) меня забанили в 6 =( хотя я прост качалась
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
если даже валкер,то 100 пудов забанен уже ) меня забанили в 6 =( хотя я прост качалась
Оо..уже забанили???? лихо они
я видел как перс тащит на прицепе по 3-4 других...но вот волкер или окна судить не берусь....
а вообще когда заработает система петиций будет смех, убьешь кого-нибудь в пк, а он обидется и напишет что ты бот
дадада лук обязательно, иначе на скелетах застрелиться можно.
А вапще вот щас читаю ппц ржач, ребят, а на кой мы организовывали вентру и прочие вещи, пришел вчера с работы в 16:00, как раз начало реги, зашел в вентру и в 16:02 уже был в игре, никаких проблем, а тут мле толпы топоров спрашивают одно и тоже, причем даже то, что написано в шапке (аля Stels), а потом идут на часик передохнуть, ну это просто ппц :)
Но одного парня жалко мле, он бедный вас спрашивал спрашивал а вы ему так и не ответили :)
Цитата:
Сообщение от TheSith
Ребят регайте в квик реге. или на Л2 пофих вообще...Как зарегитесь (кстати тоже долго подбирал логины) Грухите Л2 и вводите всё то, что вы там написали в логине и в пароле...и вуаля вы в игре...
Народ, я был зареген в цупе, и кинул туда бабла, что делать то? Цуп работать будет?
Цитата:
Сообщение от TheSith
Народ, я был зареген в цупе, и кинул туда бабла, что делать то? Цуп работать будет????????????????????
Бедолага, поторопился денежки забросить :) :) :)
Хотя это не трабла, вернут тебе деньги, не бойся :) а мб еще и накинут за моральный ущерб :)
лицензионное соглашение хорошо читал, когда соглашался с ним?
Неа вапще не читал :) а чего там? Парень скажет денежкам бай бай?:)
В любом случае ср 4 гейм поднимут рано или поздно создаст там акк, купит чего надо и передаст мейну. Проблем 0...
чето у меня мыло подверждаться не хочет ( письмо не приходит..
письмо вроде и не приходит 9если ты про регистрацию) . При куик реге тебе сразу пишут парольи логин и мол играй,мне со вчера вот ни одного письма не пришло,но играть можно.
письмо вроде и не приходит 9если ты про регистрацию) . При куик реге тебе сразу пишут парольи логин и мол играй,мне со вчера вот ни одного письма не пришло,но играть можно.
это подтверждающее письмо из ЦУПа
Цитата:
Сообщение от w1cky
чето у меня мыло подверждаться не хочет ( письмо не приходит..
проверь в спаме, некоторые почтовые сервисы туда кидают изначально
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YoursDead
Неа вапще не читал :) а чего там? Парень скажет денежкам бай бай?:)
В любом случае ср 4 гейм поднимут рано или поздно создаст там акк, купит чего надо и передаст мейну. Проблем 0...
там много гемороя, в общем получается так, что Иннова не виновата не в чем, может деньги требовать с тебя, если накосячишь и т.д. Советую почитать на досуге
А....тут то я и не знаю что сказать..по моему с этим потом косяки возникнуть сильные\ .Мне тож никаих писем не приходило. У меня на одну почту разегистрировано можно сказать 2 акка, точнее - я раньше регился в ЦУП ,подтвердил почту(как надо) потом все помнят что было вчера.... и я куикрегом сделал акк на ту же почту и могу им играть,но вот как они разберуться потом можно ли так делать или нет - хз)
PS. первым зарегнным ЦУпом тож сделал акк,на всякий случай 9 и того у меня 2 на одну почту,но один пока не входит)) то что сегодня сделал)
PPS. может запутанно я написал .но в итоге и кратко: иннова облажались и сотворили непонятно что,но самое главное что тут легко обвинить пользователей..