я не могу войти на страницу ввода пароля аккаунта а раньше могла после отруба
я думаю просто сервы вырублены и по-этому нельзя обновить GameGuard , а т.к геим гвард не обновили то выкидывает из клиента с ошибкой. У мну с отключенным геимгвардом заходит до выбора аккаунта и пароля , и даже если ввести пишет что вы входите , но ниче не делается. Т.е когда запустят сервы , у тя обновится геимгвард и все будет норм)
скажите спасибо ,что они как-то реагируют,чет там мыслят=)
по ходу иннове каждый день приподносят сюрпризы
открытие, ща ботоводы -- ИМ ЖЕ ПРИХОДИЦЦА ДУМАТЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ
они уже и не рады чо с корейцами связались, не готовы они к таким мыслительным баталиям)))
по ходу иннове каждый день приподносят сюрпризы
открытие, ща ботоводы -- ИМ ЖЕ ПРИХОДИЦЦА ДУМАТЬ НАД ВСЕМ ЭТИМ
они уже и не рады чо с корейцами связались, не готовы они к таким мыслительным баталиям)))
думаю с отсальными проектами у инновы тоже не все сладко в начале было
кто знает как попасть на форум л2.ру? а то новые темы в новостях появляются а на форум не зайти >.<
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
Иннова охренела не на шутко от такой борзости отечественного игрока) такое они не предвидели))) а может даже и знали что может быть что то вроде этого но были слишком высокого о себе мнения) их мало того что спустили с небес) да еще и сверху сели :D
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG