мне тож очень понравился матч цска, да и коментаторы жгли конешно)
на щёт спартака, мне кажеться удинезе в не во всю силу играл, и попергли они Де Натали
, который регулярно за сборную забивает
Спартак молодцы, не ожидал от них пристойной игры...А вот судью в матче ЦСКА казнить надо: давать голландац так играть руками, чего стоит только один толчок в спину Дзагоева в штрафной, а про удар по ногам Акинфеева в конце матча вообще молчу...2 центральных защитника наиграли на несколько красных, 2 чистейших неназначенных пенальти, короче полный пиздец
нормальный футбольный вечер получился)
пока смотрел футобл, там эпи на ЗБТ какие то эвенты мутит) прихожу орёт
нафиг вам клан, если вы не ходите на масс мероприятия xDD
Обе игры очень понравились, Ден согласен, футбольный вечер удался.
Спартаку респект за то, как буквально ибилсь и цеплялись за каждый, мяч, команда просто летела, но... увы, этого мало, игроки Удине на голову просто сильнее!
Ну ЦСКА в принципе в очередной раз показал свой класс и то, кто в этом году один из главных притендентов на кубок!