Лажу придумываете, конечно очень круто открыть англо-русский словать и выбирать "крутые слова" на буквы M, I, X, а если они даже как-то переплетаются между собой по смыслу, так это вообще верх мастерства.
п.с. Как вариант названий кланов:
1. M
2. I
3. X
Лажу придумываете, конечно очень круто открыть англо-русский словать и выбирать "крутые слова" на буквы M, I, X, а если они даже как-то переплетаются между собой по смыслу, так это вообще верх мастерства.
п.с. Как вариант названий кланов:
1. M
2. I
3. X
как вариант, голосовал за m1x m2x m3x но идея взять просто первые буквы лучше ибо!!!! MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение) этот и MIX= Madness(безумие) + Intense(сильный, интенсивный) + eXemption(освобождение) этот вариант под это подходит, а каждый будет думать как он хочет, кстати и большинство проголосовавших именно за эти два варианта
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
варианты расшифровки MIX по буквам выглядят аки из детсада. А многие хотят как раз их. Типа прикольно, да? Мало того что названиям ни к чему нести смысловую нагрузку, так вы хотите ещё и Такого смысла туда насовать?
И ещё одно: все вообще в состоянии эти слова правильно произносить, или мы только смотрим на расшифровку смысла, которой в строчке названия клана НЕ БУДЕТ? Так или иначе, расшифровку названия необходимо убрать.
Моё мнение пусть совет решает. У них всё же лучше получится коллективно подумать над этой проблемой моском, и дольше минуты, что и требуется для оптимального решения.
Последний раз редактировалось Лоуренс; 11.11.2008 в 01:30..
Мне тоже не нравится ни один из предложенных вариантов.
Интересно, почему данное мнение не может быть учтено в опросе путем добавления строки "Не нравится ничего из вышеперечисленного?". Согласен, пусть каждый из кланов сам выбирает себе название. Я тоже не хочу быть альфа бета гамма циан магента еллоу или прочей подобной херней только потому, что кому-то из ОРАЛа не нравятся названия кланов, связанные с историей доминирования алли Х на Мелке.
Сознательная провокация на конфликт, предупреждение, варн +0 [by Elaniell]
Последний раз редактировалось Elaniell; 11.11.2008 в 01:03..
из всего вышеперечисленного, выбрал
MIX - Menace - Irritation - Exterminate (логически выходит Угроза - Гнев - Уничтожение)
ибо остальное шляпа полнейшая
но согласен, что нихто не будет смотреть в словаре, значения этих слов,
вообще идеально подошли бы какие-нить простые названия, но конечно не до такой простоты как М1Х\М2Х\М3Х
лучше, имхо, названия из 1-3 буквы,как-то лицеприятнее смотреть, да и врагу будет легче запомнить))))
Мне тоже не нравится ни один из предложенных вариантов.
Интересно, почему данное мнение не может быть учтено в опросе путем добавления строки "Не нравится ничего из вышеперечисленного?". Согласен, пусть каждый из кланов сам выбирает себе название. Я тоже не хочу быть альфа бета гамма циан магента еллоу или прочей подобной херней только потому, что кому-то из ОРАЛа не нравятся названия кланов, связанные с историей доминирования алли Х на Мелке.
быдло Хсовское
Оскорбление участника, варн [by Elaniell]
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Последний раз редактировалось Elaniell; 11.11.2008 в 01:04..
На удивление, согласен с этими неадекватами. Все 3 лидирующих варианта - полный бред.
"Мне тоже интересно, что это за красавец, который безнаказанно позволяет себе называть других пользователей форума имбецилами..."
А вы себя ведите, как номальные люди и не будет к вам отношения, как к имбицилам ;)
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус
Последний раз редактировалось Wertyus; 11.11.2008 в 00:45..
перечисленые названия кланов в теме полно полное говно просто хуже некуда
и так уебищьное название алли так если еще и кланы в этой же теме назавете то будет полный ДядяВася
XQ-Antanta-Gilran =D
во заебца названия
__________________ www.lineage.ru - Top Hero Dominator 78 lvl - Goladrielkin - Banned
Clan: Angels of Justice,Spirit Hunters,Soul Hunters,Irezumi,OverGuard,TFA(ally X) www.l2.ru Cadmus: Goladrielkin Dominator 79 Stopped подарен за $$$$$$
Последний раз редактировалось Goladrielkin; 11.11.2008 в 01:02..