у мя говнокомп но инет отличный не лагает ваше ... на мелке при тком колличестве народу лагало О_О так что сервер очень хороший но вот квесты я хз как делать :(
[quote name='FERI0' date='11.1.2009, 5:16' post='3383837']
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]
лагов необнаружил) на кармане уже почти 2,5кк) гнумы пид.... рано цены на соски сбивать начали, сли сначала по 30а продавал норм, то щас до 14 некоторые цены опустили уже(
Не знаю про какие лаги вы говорите. У меня все шикарно и ни единого разрыва!!!111 Но то, что на серв куй зайдешь - это да. Хотя у меня всегда раза с 10 - 20 получалось.
Еманаврот, паникАААА!!! :)
Карочен народ, мле играю с калькулятора, нахожусь за тридевять земель от Москвы, инет 256 Кбит, никаких проблем вообще (зашел в 16:00 вышел в 23:30), поначалу малех подлагивало, скорее всего изза инета. Ниразу ни критануло ничего, отгамал больше 7 часов, все отлично, чо разнылись то?
Давайте щас сервер сменим, там народу 5к прийдет, пойдем на третий, потом на четвертый и далее. Запустят севера все да еще и на полную и все будет норм, а Кадмус спецом первым сделали, знали что Млек туда собрался, не будем уж разочаровывать Иннову :) Я даж вчера 8 ПВП набил :)
Шогу Нубы и Мясозерг не более, мое ИМХО!
на кадмусе задница сейчас, а на остальных задница будет вскоре. Нет смысла переходить из за лагов,они будут и на 2м,3м,4м серверах; особенно если учесть что на ЗБТ подавалось 300к заявок то даже если предположить что все по 2 давали(особо умные) то 5тью серверами всё же не обойтись. остаётся гордиться что мы всё таки на кадмусе и ждать когда со временем нубы сольются в оффлайн(а они точно это сделают).
PS. с утра видел вопрос в шаут чате : "А почему тут у мобов лвл не показывается?" ,ну что можно ожидать от таких людей?.... (это вопрос не как прикол был)
начал логинится часов 9 вечера вчера, минут 40 тыркал, потом зашел... Вполне норм все, не лагает, не висит, все гуд) Тока толпы дурачков в нуб локациях) Имхо менять серв - хуже чем обосраца в будущем...