После Чехии я месяц пиво пить не мог у нас, вкус шампуня возникал при первом же глотке, просто выливал. Вообще если выбирать Болгарию или Чехию - однозначно Чехию.
После Чехии я месяц пиво пить не мог у нас, вкус шампуня возникал при первом же глотке, просто выливал. Вообще если выбирать Болгарию или Чехию - однозначно Чехию.
Хочется на море)
Живу там 3-4 месяца в году уже лет 10)
Дешевый, качественный в общем-то отдых - лучшее море - это Варненское побережье. Золотые пески > Солнечного берега по найт лайфу.
Если нужны тусовки и много молодежи, то лучше на Кипр в Айанапу)..
Вот что-что, а Кипр своих денег точно не стоит.
Если хочется относительно недорого и качественно потусить у моря, то посоветовал бы Испанию, Коста-Браву, рядом с Барселоной.
Лорет де Мар, например, если хочется клубов.
Последний раз редактировалось Daymart; 14.05.2009 в 22:11..
в египте супер море вообще улет лучше пока не встречал ни где 20 метров дно видно как перед собой руку и тусовки норм там в шарме ночью в город на наяма бей там норм клубов но опять же арабы наглые :))
в египте супер море вообще улет лучше пока не встречал ни где 20 метров дно видно как перед собой руку и тусовки норм там в шарме ночью в город на наяма бей там норм клубов но опять же арабы наглые :))
Хер его знает - мы туда ехали не за дискотеками ))) один раз отвезли аниматоры с отэля но мы через 20 мин срулили))) но там народ конечно выдавал педец... наши деффки танцевали арабы аж на стенку лезли
Египет сейчас 12-14к деревянных за 4+ (all) на 1, на 2 предлагают 25, дальше думаем сами. Никто не сказал самый главный минус египта, а именно просто ужаснейший местный алкоголь, есть правда бонус гашь 40$ ~7 грамм (ну мало ли кто-то интересуется), сигареты там очень дорогие причем кент местного производства по качеству как петр 1, импортный кент на наши 100р. Фрукты по цене как в Москве, но качество получше особенно манго. "Свою" одну за пределы отеля не отпускать нивкоем случае-), ну что еще а да за норм номер надо доплачивать, алкоголь в дютике по билету можно брать 2 или 3 дня. Шальм>Хург. Отель выбирается по вкусу где по спокойней много людей 35+, или где молодежь
p.s если денег хватает бери 5 (all+) т.е входит алкоголь не местный-) водка 20 оборотов и на вкус как лекарство это не айс.
Насчет жарко: там после 17-00 закрывают море (хиШники и т.д). насчет потусить если в др отелях то нормуль, если местные то "ДК савхоза красное знамя"
ни пинди епта, в Сибире летом жарче чем в ваших краях значительно. Вчера +30 было, а летом 40+ вообще в порядке вещей, причем нет этой тупой духоты и загазованности :) (правда я на самом самом Юге сибири)
Мне в ОАЭ понравилось, но там щас оч жарко, в декабре было просто отлично :) Но у нас все равно пистатей, и чистые теплые горные озера со всеми аттракционами, и тусовки норм в Горном, со всей сибири на лето Диджеи съезжаются (ну канешна они ни притендуют соперничать со столичными :)), но наш вариант, как это ни странно, будет немного дороже чем в Болгарию, Испанию или Египет.
Был на Солнечном берегу, море норм, ночных мест для отдыха мало, 4 клуба путевых нашел, осталное полное уг, сервис оцениваю на 3, покрайней мере если сравнивать с Хорватией............. отдыхал в Болгарии был прошлым летом
На Золотых песках был так сказать проездом,1 день, клубов поболее, море тухлее, слишком народу многа там, в каком состояниии сервис незнаю, но думаю и говорили везде все одно и тоже.......
гл, удачного отдыха.........
А вообще в Хорватии намного круче, а цены такиеже )))