Бот, развод... кто то из вас проверял ?
Лезете в тему которая вас не касается! Мелк помойка и т.д...
Сплошной флуд.
Если здесь не как на "помойке",то такие посты как №11 вполне нормальное явление и модеры на это не обращают внимания.. то не понятно где ещё помойка!?
Создаётся впечатление что народ не в адеквате вообще. Вас что в детсве конфетами обделили?)) Что вы накинулись? Или данный пост вас лично чем то задел?
Кого то оскорбил? Или как пишите развёл?
"Уважаемые", по ходу данной пьесы только вы тут склоку разводите.
Жаль, в начале сервер показался хорошим.
Последний раз редактировалось zakir; 05.05.2009 в 00:08..
Бот, развод... кто то из вас проверял ?
Лезете в тему которая вас не касается! Мелк помойка и т.д...
Сплошной флуд.
Если здесь не как на "помойке",то такие посты как №11 вполне нормальное явление и модеры на это не обращают внимания.. то не понятно где ещё помойка!?
Создаётся впечатление что народ не в адеквате вообще. Вас что в детсве конфетами обделили?)) Что вы накинулись? Или данный пост вас лично чем то задел?
Кого то оскорбил? Или как пишите развёл?
"Уважаемые", по ходу данной пьесы только вы тут склоку разводите.
Жаль, в начале сервер показался хорошим.
Давай я тебе "открою глазки" - этот форум (как и сервер) игроков мелка (www.lineage.ru) УШЕДШИХ с мертвого и бесперспективного сервера и глупо им втирать что ты такой весь красивый, качаешь чаров на заказ по честному, и что на мелке онлайн 2,5-3к.
Так ясно будет?
Нуб он и в африке нуб! и рейты не причём!
Там значков навешено... капец, ребёнок какой то. "Товарища" сразу видно.
Лан, я собственно не ругатся сюда примчал. Просто обьяву кинул. Не понятно почему вы так остро восприняли. Ну да ладно. Раз мелк мёртвая помойка, посоветуйте норм сервак!
Серьёзной, полезной информации буду только рад.
Тут мне кажется твое предложение никому не интересно.
ps Думкрай 78 это было круто когда мы играли и подпись для старых игроков а не для ИЛвсекакнаофе
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Нуб он и в африке нуб! и рейты не причём!
Там значков навешено... капец, ребёнок какой то. "Товарища" сразу видно.
Лан, я собственно не ругатся сюда примчал. Просто обьяву кинул. Не понятно почему вы так остро восприняли. Ну да ладно. Раз мелк мёртвая помойка, посоветуйте норм сервак!
Серьёзной, полезной информации буду только рад.
напоминает старый прикол "мопед не мой, я просто разместил объяву"
а автору немного пищи для ума - обитающие здесь люди (большинство) с рейтов х1, ушедшие с мелка, также у большинства остались уже раскачаные персонажи и шмот на том же мелке, причем опять же на х1... так о чем это я, ах да, зачем таким, извините, задротам идти на х10(!!!) да еще и при этом покупать там персонажа, ведь после х1 кач там уж слишком простой?
ну еще можно понять, если бы на мелке стоял финал, это было бы актуально, а интерлюд уже не потянет...
(слишком много получилось, но чем еще заняться пока мп регенишь? =) )