И дамажить по ребятам с инвентарем забитым КХПшками и кЦПшками...
Им же урон идет не по ЦП или ХП, а по кредитной карточке )
Представляю надписи в системных сообщениях:
Используеться умение Демонический Ветер
Критический удар магией!
Вы нанесли персонажу СынАбрамовича урон 21 рубль 37 копеек.
Ребета, что вы как дети малые, но вкидывают бабло и что? не надоело. Для кого то это деньги для кого то мелочь на которую не обращаешь вообще внимания - НИКАКОГО.
Добавлено через 2 минуты
если надо будет я вкину н-сумму, для кого то это будет много, для кого то мало.
Я хочу купить машину за 2,4 кк(ауди) - вот это сумма, а 100 зеленых вообще ни о чём
Добавлено через 2 минуты
вот где клиент добыть! вот тема достойная
Последний раз редактировалось SkyBlade; 28.11.2008 в 08:49..
Причина: Добавлено сообщение
обновить збтшный можно , радиант писал чтото насчет того что любой клиент можно до русоффного обновить скачав апдейт файл , другое дело что когда все массово начнут его качать скорость будет никакущая и надеюсь какаянить добрая душа снова на торентах выложит
Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
чет логики не вижу, если не будут канселиться то народ и покупать много не будет, скорее наоборот, кансел и все свитки снимаются 100%
почему не будет, свиток же имеет время пользования, а если свитки канселятся, то смысл тратить дополнительные бапки, если можно набафаться забесплатно?
почему не будет, свиток же имеет время пользования, а если свитки канселятся, то смысл тратить дополнительные бапки, если можно набафаться забесплатно?
так мы говорим о дополнительном изыме денег у народа или эконоимм денег у народа??? ;)
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Свиток будет стоит 10 монет, это примерно 2.7 руб. На баф надо 5-10 свитков. Это примерно от 15 до 30 рублей за бафф. Или около 100 рублей в час. Абонентка в 15$ на оффе отдыхает :)
Маська че ты разнылась)
в Х всегда саппорта кочали)
но ты походу с 4 сервака и только использовала СЕ и пп как ботов )
хотя с новыми плюшками сжечь ману и так далее ПП и СЕ норм )