Эй блин...Я вообще незнаю чо там на евроооффе) В принципе мне пофиг...Боты у них есть или их нету...Вопрос всё равно остаёться...А то что на евро такая гадость твориться...Это печально, я то думал там всё пучком вообще)
Про сквиза LOL не думаю что он пошел бы) а Дефо вроде как собирается к нам да, ну хз чего он тут добьется, хотя вмз у него много)
насчет покупки профы, Оливия пишет что у кузнеца мамона можно купить за 1.5кк тока мамоны хз когда будут, а вот купить вторую профу в кузнице гирана у гнома стоит 3 кк (каждая марка по 1 кк, но давать изначально надо имено 3кк, сдачу позже дадут)
__________________ In God We Trust! The others - cash, please...
у кузнеца мамона тока биши могут по моему покупать 3 профу за 1.5кк
Дефо пойдет и думаю добьется так как ему пох бот не бот Драйвера зарешают а почему про сквиза почему Лол? из за его 83 го лвла? и дагера синенького?
Вот мне бы хотелось с ними повоевать, очень сильные соперники, после чего аж задрачиваться захочеться...Ну мне говорили, что там вроде очень очень много народу идут с РедЗерга...Или как там их...пофих вообщем
да будет с кем воевать Мелку, что не спот то в кв будет че паритесь то, а вот пацикам с оффа шило на мыло менять мб и нет смысла (там уже империя построена, куча чаров куплена, дофига доната потрачено - им есть что терять).
Герб клана в Lineage 2 представляет собой небольшое изображение (16 на 12 пикселей), которое отображается рядом с именем вашего персонажа. И не смотря на очень малый размер этой картинки, она играет очень важную роль в игровом процессе — по нему можно узнать союзника или противника в бою, а также герб клана является неотъемлемой частью образа и предметом гордости игроков.
Близится открытие мира Lineage 2 целиком и полностью говорящего на русском языке. Стань автором лучшего герба клана, который возможно будет образован в этом мире, и получи свой приз:
* 1 место — 5 000 монет 4Game;
* 2 место — 3 000 монет 4Game;
* 3 место — 1 000 монет 4Game.>
у вас устаревшая инфа - 1.5кк у кузнеца мамона 2 профа))
3кк должно быть полюбому у тебя чтобы квест проходился , но не обязательно их платить в конце у мамона-бандита , если ты прошёл какието марки , то он тебе просто додаёт те марки которые тебе ещё нужны и возвращает деньги на навыданные марки , тоесть допустим ты прошёл 1 марку по квесту сам а потом решил 2 другие добить баблом , 3 кк собираеш проходиш квест на марки за бабло и те мамон выдаёт 2 марки и 1 кк возвращает и так далее. возможно ты попутался с 1.5кк