Верю Особенно когда немой обьясняет глухому как пахнет роза... Я в ахуе... мню упрекнули во фригидности незная женщины и этого термина Вот бы просветить ребенка у проктолога немешало - у него застой калмасс
Варн +1, матерна речь.
Последний раз редактировалось Loki; 29.11.2008 в 00:18..
да шоу бени хилла отдыхаеттт
этот клоун просто хорошое окончание пятничного рабочего дня :)))
у тебя нету секса а работешь ты хз где мб я незнаю где таких берут..
да шоу бени хилла отдыхаеттт
этот клоун просто хорошое окончание пятничного рабочего дня :)))
у тебя нету секса а работешь ты хз где мб я незнаю где таких берут..
Орк, я тя игнорю , как неспособное к пониманию топиков и низкоинтеллектуальное оно, ты даже физиологию женщины умудрился в ругательство обратить. Пендуто тру мудакато нахуенто престо пиндитто...
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
Хм... Не мне судить. А так я те скажу, На свете много есть что ты не рюхаешь друг Горацио, и оно не светит твоему персональному компу...
Долго втыкал в таинственный глагол... пока не выяснил что он и значит - втыкать.. йа нуп
Но даже это не приблизило меня к пониманию конца фразы. Вроде бы из него следует, что мой комп должен помогать мне думать, или же вовсе думать за меня. Брр, восстание машин или нашествие киборгов? Смотрите в следующих выпусках
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ayayaka
Вы чтото имеете ко мне персонально? Я с удовольствием расширю Ваш кругозор на ваши латентные суициидальные наклонности - прошу в пм...
В пм к Вам не пойду - боязно. А то ещё латентные суицидальные наклонности откроются, это ж получится что у нас в консте ЭС в печали, меня нет - акум дать некому, приходится быть осторожным
Последний раз редактировалось Лоуренс; 22.11.2008 в 00:59..
Причина: Добавлено сообщение
Долго втыкал в таинственный глагол... пока не выяснил что он и значит - втыкать.. йа нуп
Но даже это не приблизило меня к пониманию конца фразы. Вроде бы из него следует, что мой комп должен помогать мне думать, или же вовсе думать за меня. Брр, восстание машин или нашествие киборгов? Смотрите в следующих выпусках
Добавлено через 4 минуты
В пм к Вам не пойду - боязно. А то ещё латентные суицидальные наклонности откроются, это ж получится что у нас в консте ЭС в печали, меня нет - акум дать некому, приходится быть осторожным
Неть, улыбнул - так мню еще никогда нетрактовали, но интересная трактовка - понравилось - ибо ии и базы знаний неприемлимое условие работы некоторых профессий... В пм можно неходить - я психоанализом раздумала заниматься