да фигня всё это ни когда те кто игшрает по 2 часа не догонит тех кт то играет по 8-10
ну как не догонят
просто станут 85лвл несколько позднее, чем трузадроты :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gish
тут тока такие и собрались ващет :DD
сильно сомневаюсь
все, кто работает, конечно стартанут ударными темпами, но со временем все равно придут к режиму 2-4 часа в день, иначе с реалом капец будет
ну а остальные, ессно, будут задротствовать поболе
Последний раз редактировалось smallwolf; 20.11.2008 в 13:26..
Причина: Добавлено сообщение
Хз... на рабочих по 4+ часа это норма, а вот по 10+ часов на выходных... это не все могут себе позволить...
не все же люди свободные - есть еще жены и дети, которым только в выходные и получается уделить свое внимание, так как линейка и работа убивают все время на рабочих днях )
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja - с цензурой от Данте ))))
(пришлось использовать с цензурой, увы...) http://s47.radikal.ru/i116/0810/dd/286f4e56d20d.png
Да кстати не забудьте, про шапку волка, шадоу итем, неплохо будет на олимпе, против ебаеров в такой шапке биться, я думаю она неплохо статов даёт )
(ну кроме роботов Кхази и Премиума :), последний на ЗБТ даже во время осад всех игнорил и качался себе преспокойно, надеюсь на ОБТ такого не допустят, у нас такого не прощали)
В одном из наших кланов это будет нормой, я тебя уверяю )
Эти символы хранят силу древних. При наличии в инвентаре, увеличивает получаемые очки опыта на 10%. Максимально можно увеличить данный показатель до 50%. В случае выхода из игры, время использования также уменьшается. Обмен или возврат невозможен. Нельзя передать или выкинуть. Варианты рун - сутки, неделя, 2 недели, месяц. Каждая руна занимает отдельную ячейку инвентаря.
Руна SP
Эти символы хранят силу древних. При наличии в инвентаре, увеличивает получаемые очки SP на 10%. Максимально можно увеличить данный показатель до 50%. В случае выхода из игры, время использования также уменьшается. Обмен или возврат невозможен. Нельзя передать или выкинуть. Варианты рун - сутки, неделя, 2 недели, месяц. Каждая руна занимает отдельную ячейку инвентаря.
Руна Кристалла
Эти символы хранят силу древних. При наличии в инвентаре, позволяет снять штраф по рангу на 1 уровень раньше. Максимально до 5-ти уровней. В случае выхода из игры, время использования также уменьшается. Обмен или возврат невозможен. Нельзя передать или выкинуть. Варианты рун - сутки, неделя, 2 недели, месяц. Каждая руна занимает отдельную ячейку инвентаря.
Ну это собственно и есть рейты х2.. только судя по описанию таких рун надо по 5 шт. чтобы было +50%.. т.к. каждая руна увеличивает на 10%
Жесть...
Ну это собственно и есть рейты х2.. только судя по описанию таких рун надо по 5 шт. чтобы было +50%.. т.к. каждая руна увеличивает на 10%
Жесть...
это не премиум акк, это еще прибавка сверху, вот и подумайте какой будет кач у премиум акке, 5 рунах на опыт и 300% виталити систем - это как на ЗБТ кач минимум
Грац всех ) приехали