Ы точки в ИМ я думаю лишь вопрос времени, а еще я бы на месте Инновы придумал бы теневую эпик бижу скажем сроком на месяц - надо будет идею предложить.
На луне самые квалифицированные и наглые ботеры. ГМ шастает по серверу, a они качаются и спрашивают, далеко ли он от их спота... Воистину, таких не истребишь
Вы че правда думали что Саркисян и ко, такие благодетели, решили помочь всем страждущим фришникам поиграть БЕСПЛАТНО на офф сервере? Тем до кого не доходит скажу это бизнес, ничего личного, все могло быть намного хуже, имхо не худьший вариант ИМ.
дальше шчитаэм
RF ONLINE http://rfonline.ru/payment/items/119.html
продаются стрелы, ракеты, ысчо фсяка хрень в ассортименте по цене 408 монет 8$
(вероятно аналог сосок)
широк и выбор амулетом на любой вкус и цвет по цене от 39 до 7995 монет 0,75 - 155$
сорь не понял что такое так как не играл,
но цены радуют как раз Радианту к Новому году на новый Ламборджини, как тут не работать без выходных =))
так что как кто то уже писал готовы платить по 1к гринов в месяц, чтобы быть папками?...
Вы че правда думали что Саркисян и ко, такие благодетели, решили помочь всем страждущим фришникам поиграть БЕСПЛАТНО на офф сервере? Тем до кого не доходит скажу это бизнес, ничего личного, все могло быть намного хуже, имхо не худьший вариант ИМ.
Покажи мне пальцем дебила, который не будет на 70+ покупать х2 опыт премиум. Pretty much everyone будут покупать прем, за деньги можно было сделать ренейм, перенос на другой сервер, смену пола и прочую залупу и мишуру. Давать эликсирам уменьшенный кулдаун это уже из оперы говнофришек, которые руинят все крохи баланса, которого и так нихрена нету в этой игре.:girl_smile :
Покажи мне пальцем дебила, который не будет на 70+ покупать х2 опыт премиум. Pretty much everyone будут покупать прем, за деньги можно было сделать ренейм, перенос на другой сервер, смену пола и прочую залупу и мишуру. Давать эликсирам уменьшенный кулдаун это уже из оперы говнофришек, которые руинят все крохи баланса, которого и так нихрена нету в этой игре.:girl_smile :
вот абсолютно согласен а давать вещи которые не достать игровым путем глупо ибо начинает игроками восприниматься как вымогательство
а вообще они делают ставку на то что все предметы из игры будут уходить шапка и та теневая то есть ты привязываешься постоянно хоть по чуть чуть но вливать бабки в нее при чем в игре они не остаются все эти вещи
ренейм перенос на другой серв и вся мишура есть на НА серверах, но при этом там также есть и абонплата, так что это заведомо проигрышный вариант, нужны были дополнительные стабильные источники прибыли, которые и представлены и ИМ, ничего шокуриющего там нет.
ренейм перенос на другой серв и вся мишура есть на НА серверах, но при этом там также есть и абонплата, так что это заведомо проигрышный вариант, нужны были дополнительные стабильные источники прибыли, которые и представлены и ИМ, ничего шокуриющего там нет.
я могу без премиума зайти на сервер и качатся медленнее, не проплатив абоненку на НА я не зайду.
...и на тебя будут показывать пальцем и кричать "нуууууууб", пидрилы, которые отставали от тебя на 10 левелов будут тебя перегонять в каче and so on so on. "Неограниченнный триальный акк", хули.
приведи в пример хоть 1н сервер л2, не важно офф или фри, где все честно по твоему мнению.