Ооо... А я там родился...
Тоже хочу народ увидеть...
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
а где сичас проживаешь изменник родины,кидало новгородское?))) так если все таки состыкуемся,то будит возможносьт - приезжай.,а то будто мы тебя выгонять бум)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от SkyStorm
Тута ^_^
кто из таке,где учимсо\работаем?)
Последний раз редактировалось SunnyKu; 22.11.2008 в 03:30..
Причина: Добавлено сообщение
А вообще я против воли тут... меня увезли злой Кощей и Баба Яга... сначала из меня стаааличного хотели сделать, а теперь вообще буржуина...
А обратно не могу... я от армии не отмазан, так на меня всякие ордеры висят уже 6 лет... Из аэропорта под белы ручки либо в армию, либо сразу на зону - без разницы, бреют и там и там... грустно.
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
а где сичас проживаешь изменник родины,кидало новгородское?))) так если все таки состыкуемся,то будит возможносьт - приезжай.,а то будто мы тебя выгонять бум)
Добавлено через 34 секунды
кто из таке,где учимсо\работаем?)
Учусь в питерском филиале социально-культурного сервиса и туризма, работа моя мой маленький секрет, скажу так связано с компами ^_^ А так в любое время готов на сборы ! ^_^ Со мной ещё 2-3 человека играющие л2 с мелка (* *,) Tagart вроде так ник, тоже с ВН ^_^ Ааааа я хочу причёску :(
хорош там прически делать... и так половина алли эмо... нам не эмо нужны а суровые пацаны в кепках
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
Учусь в питерском филиале социально-культурного сервиса и туризма, работа моя мой маленький секрет, скажу так связано с компами ^_^ А так в любое время готов на сборы ! ^_^ Со мной ещё 2-3 человека играющие л2 с мелка (* *,) Tagart вроде так ник, тоже с ВН ^_^ Ааааа я хочу причёску :(
тык могу договориться,у миня подруга мастер покреативу,воть) жалко чо вот только дружище уехал в Питер жить парикмахер.он лучший на северо западе по подборке стайлингу и креативу,лучше него короч фантазеров и таких умелых рук небыло)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kenichi
хорош там прически делать... и так половина алли эмо... нам не эмо нужны а суровые пацаны в кепках
а чтобы замутить на голове креатиффчик,или просто поучавствовать в конкурсе парикмахерского искусства надо обязательно быть эмо?)или на фотке там что я выложил где то эмо просматривается?)и это мне говорит человек с ником кеничи и анимэхой на аватаре глядя на фотку чела в кимоно?) вредина=))мы тут не эмо,мы дома эмо,а тут для вас мы злостное мегазверское нефорьё XDD =))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от byakko
Где сейчас у меня под аватаркой написано
А вообще я против воли тут... меня увезли злой Кощей и Баба Яга... сначала из меня стаааличного хотели сделать, а теперь вообще буржуина...
А обратно не могу... я от армии не отмазан, так на меня всякие ордеры висят уже 6 лет... Из аэропорта под белы ручки либо в армию, либо сразу на зону - без разницы, бреют и там и там... грустно.
а у мну дружище уехал туды когда еще в школе учились в параллельных классах,тож наш,Новгородский,Тема Афанасьев,мало ли ,может и знаешь)он в рочестере живет.с мамой и братом младшим туды улепетывали)
Последний раз редактировалось SunnyKu; 22.11.2008 в 09:04..
бяко,а еще у мну туды вот только этим летом оч хорошая подруга уехала,однокласница бывшоя,иестессна великоновгородка)может вас состыковать землячков то?правд он в NYC живет,но помоему USA haven`t got a problems with traveling between states=))) сори если непральна)))
недавно в магазине видел большой блестящий розовый пакет семок.. называются "Гламурные".... я еле выполз из магазина... и надо же такому случиться, что стоят они в отделе с пивом, я теперь каждый раз когда за пивом хожу мини-инфаркт получаю
// where is my mind...
тагарт,работаете учитесь?тащи всех тож сюды)када соберемся всей кучей,бум думать ужо как и где отпоинтовать)сам кстати работаешь ,учишься?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kenichi
недавно в магазине видел большой блестящий розовый пакет семок.. называются "Гламурные".... я еле выполз из магазина... и надо же такому случиться, что стоят они в отделе с пивом, я теперь каждый раз когда за пивом хожу мини-инфаркт получаю
поржал от души пасип))а у меня друзья ездили выступать в Тамбов вроде,и без шуток и преувеличений на прилавках магазинов гордо стоят бутылки местного пива "ПАЦАНЧИК"
Последний раз редактировалось SunnyKu; 22.11.2008 в 19:10..
// where is my mind...
итого нас ужо семеро)форум объединяет однако)раньше стоял по минут 15 орал в гиране,"есть кто с ВН,эгегеюшкигегеееей" и никого.а вот тута нашлись наконец)