+1, согласен по поводу соразмерности зароботка, елси я раньше зарабатывал 15 т руб, то для меня тогда важно было вовремя за инет заплатить 1 000 рублей.
Ситуация изменилась, теперь я даже незнаю скок у меня денег на инете, и в остальном все становится проще
Зачем считать чужие деньги, лично я думаю так, чем больше я раз уебу донатора, тем больше он будет злиться и больше мани ввалит в игру, такое мышление мне приносит удоволетворение и радость, о том, что лохи тратят лавэ, а я их и без лаве чмарю их по полной )) Но, не нравится в итем моле, шапка волка (дизбаланс на олимпе), руна (71лвл, привет ы-грейд).
Зачем считать чужие деньги, лично я думаю так, чем больше я раз уебу донатора, тем больше он будет злиться и больше мани ввалит в игру, такое мышление мне приносит удоволетворение и радость, о том, что лохи тратят лавэ, а я их и без лаве чмарю их по полной )) Но, не нравится в итем моле, шапка волка (дизбаланс на олимпе), руна (71лвл, привет ы-грейд).
хелка реально мужыг, а вот насчет доната то в меру ничего не вредно, но не в такой степени. хотя читал на гохе давно, что один кл на оффе продал свой клан за 30к зеленых. вполне реальная цифра, в которую еще можно поверить. но никак не в миллионы зеленых.
А когда происходит крупная покупка, стоимостью в несколько десятков убитых енотов, тут уж пиздец накатывает глобально. Захлебываясь слюнями и соплями, дети создают топы на форумах и вопят аки макаки оголтелые в период полового созревания. О чем орут не ясно, но понятно - сам факт их раздражает до коликов в животе и пены у рта.
Состоятельные пацаны относятся к этому с легкой усмешкой, это как наблюдать за двумя хомяками в банке. Что-то там копошится, визжит и гадит, но непременно скоро сдохнет.
Это все называется параллелями мышления.
такое ощущение что именно это мы и наблюдаем в этом топике.
такое ощущение что именно это мы и наблюдаем в этом топике.
+1 ))
Русоф - дюп, боты, ебей, +ИМ
ИМ в котором неизвестно что может появится прямо завтра, возможно то на что ты полгода собирал в игровом процессе xD