хм) я никогда етим не занималась и не думала ) даже на мелке :р но меня забанили за ето на обт )
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
я сразу и писала,меня вывели с бана в течении часа и извинились,ет было в 6 утра) я добивала лвл по гайду на ДЕ
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back
Опа целый месяц премиум ака...это здорово, за этот месяц можно многое сделать с чаром при раскачке)
Добавлено через 2 минуты
Q: Где находятся сервера и тех. поддержка?
Геворк Саркисян: Физически сервера находятся в Москве. Служба поддержки тоже. Это уникальный случай, ведь “NCSoft” не доверяет сервера никому, так что нам оказана необычайное доверие и мы надеемся, что не подведём.
Бугога...Они походу незнают что НЦсофт говорили про Иннову)
Последний раз редактировалось Diavole; 11.12.2008 в 21:50..
Причина: Добавлено сообщение
Блин, никак не найду эту ссылку, но кто то кидал ссылку на интервью НЦсофта об Иннове...В котором руководитель или хз кто, говорил следующие слова "Мы конечно понимали что Иннова, не очень то опытная компания, но так запагнить нашу игру... мы такого не ожидали" После этих слов интервью закончилось)
Блин, никак не найду эту ссылку, но кто то кидал ссылку на интервью НЦсофта об Иннове...В котором руководитель или хз кто, говорил следующие слова "Мы конечно понимали что Иннова, не очень то опытная компания, но так запагнить нашу игру... мы такого не ожидали" После этих слов интервью закончилось)
lolzzz
__________________ Я знаю что ты делал(а) на прошлом сервере... www.L2.ru сервер: Cadmus ник: Wolch профессия: Авантюрист клан лидер: Lapushkin
Фейковое(но прикольное) интервью начиналось как-то похоже(там в конце космофлот пришельцев прилетел)... может это его обрезали?