А чо ещё за коробочка фортуны? Что она даёт?
ПыСы на ОБТ когда играл, там продавались бутылки для цп мп и хп регена в обычном магазине...Разве их нельзя юзать на хай лвлах?
коробки вродь дают только армор точки а кубы на оружие или наоборот, бутылки бывают разных грейдов, юзать можно только своего)
З.Ы. если покупаете много, то идёт скидка
Последний раз редактировалось Renwick; 13.12.2008 в 15:01..
коробки вродь дают только армор точки а кубы на оружие или наоборот, бутылки бывают разных грейдов, юзать можно только своего)
З.Ы. если покупаете много, то идёт скидка
Ну вот, чоткий ответ, спасибо
Сегодня, 14 декабря, в последний день открытого бета-тестирования русского Lineage 2, мы просим всех его участников по возможности зайти в игру для проведения «стресс-теста» наших серверов (достаточно встать своим персонажем в центре города Гиран).
Основной задачей этого теста является проверка того, как наше оборудование справляется с нагрузкой от большого количества персонажей он-лайн.
Innova с радостью сообщает, что сегодня в 03:00 по московскому времени было завершено открытое бета-тестирование русского Lineage 2!
Благодарим всех участников ОБТ за оказанную помощь и желание внести свой вклад в улучшение качества любимой игры, а также за терпение и понимание того, что запуск проектов такого масштаба, коим является локализация и запуск Lineage 2 в России, может сопровождаться возникновением ряда трудностей.
Напоминаем, что релиз игры запланирован на 15 декабря. Долгожданный официальный русский Lineage 2 будет доступен всем его поклонникам в 12:00 по московскому времени. Запуск игрового магазина «Итем Молл» и «премиум» подписки — 17 декабря.