кадмус опять забит!качаюсь на 3 этот оф рус говно полное тут фиг покачаешся изза того что пустили не все серваки сразу народ неравномерно разошелся(млин а качать 2 чаров на разных сервах помоему полный отстой думаю если на кадмусе будет такая шляпа буду и дальше на 3 играть
__________________ Госпожа и повелительница Лосей и Оленей)
Сильные игроки так быстро не здаются=Р
Я плохо понимаю народ, у которого по какой-то причине нет возможности играть на Кадмусе...
Проблема с заходом рашается быстрым вводом пароля и 3 ентерами - 3-5, в жопу макс 10 минут и вы на серве. Тяжко проходить квесты? Сегодня в 5 утра можно было сделать все что угодно, народу было кот наплакал.
Остальные проблемы - это только ваши проблемы
Сильные игроки так быстро не здаются=Р
Я плохо понимаю народ, у которого по какой-то причине нет возможности играть на Кадмусе...
Проблема с заходом рашается быстрым вводом пароля и 3 ентерами - 3-5, в жопу макс 10 минут и вы на серве. Тяжко проходить квесты? Сегодня в 5 утра можно было сделать все что угодно, народу было кот наплакал.
Остальные проблемы - это только ваши проблемы
Со вчерашнего дня - прошла цепочку квестов для дарка основой и еще 3-мя твинками, знатно попкашила 1-м твинком на Маркенисе)) Сегодня при перезаходе с твинка на основу 2 раза вылетела на крит, после 2-го раза зайти не могу в игру уже давно. 3-5 ентеров что-то не спасают)
Подожду, - может дети спать пойдут, - станет легче)
сделана 1-я профа, 25-й лвл доп Д магаз пуха
Народа в Гиране уже тьма( на василисках уже кача нет(. Цена на соски стала обретать норм цифры. Ц шотов пока не видел
Интересно когда будет первый фарм АК... по идее сегодня вечером...