а где эту табличку с онлайном смотреть ? кинь ссылку
никаких табличек не будет, то из администрации инновы взяли вылоджили, и седня скорее тот кто выложил выгребет за то что нефик показывать всякую секретную информацию
Не знаю про какие лаги вы говорите. У меня все шикарно и ни единого разрыва!!!111 Но то, что на серв куй зайдешь - это да. Хотя у меня всегда раза с 10 - 20 получалось.
Еманаврот, паникАААА!!! :)
Карочен народ, мле играю с калькулятора, нахожусь за тридевять земель от Москвы, инет 256 Кбит, никаких проблем вообще (зашел в 16:00 вышел в 23:30), поначалу малех подлагивало, скорее всего изза инета. Ниразу ни критануло ничего, отгамал больше 7 часов, все отлично, чо разнылись то?
Давайте щас сервер сменим, там народу 5к прийдет, пойдем на третий, потом на четвертый и далее. Запустят севера все да еще и на полную и все будет норм, а Кадмус спецом первым сделали, знали что Млек туда собрался, не будем уж разочаровывать Иннову :) Я даж вчера 8 ПВП набил :)
Шогу Нубы и Мясозерг не более, мое ИМХО!
на кадмусе задница сейчас, а на остальных задница будет вскоре. Нет смысла переходить из за лагов,они будут и на 2м,3м,4м серверах; особенно если учесть что на ЗБТ подавалось 300к заявок то даже если предположить что все по 2 давали(особо умные) то 5тью серверами всё же не обойтись. остаётся гордиться что мы всё таки на кадмусе и ждать когда со временем нубы сольются в оффлайн(а они точно это сделают).
PS. с утра видел вопрос в шаут чате : "А почему тут у мобов лвл не показывается?" ,ну что можно ожидать от таких людей?.... (это вопрос не как прикол был)
начал логинится часов 9 вечера вчера, минут 40 тыркал, потом зашел... Вполне норм все, не лагает, не висит, все гуд) Тока толпы дурачков в нуб локациях) Имхо менять серв - хуже чем обосраца в будущем...