я по л2дц проходил профу на сх, все вроде так же, но кое что облегчили, например, там есть пункты собрать, к примеру, 10 итемов с моба, так в некоторых местах квеста надо собрать всего 1 предмет с этого моба, вместо 10 или 5 или сколько там указано (не везде).
Выше отписавшемуся и прочим деревянным авторам. Рассматривалась скорость занятия спота, если ыт реально думаешь что {сое с места кача-пробежка к гк+тп до глудио+тп на вм} < { сое Глудио с места кача+значитетльно меньшая пробежка до гк, чем в каком-нибудь Адене+тп на ВМ}, то ты тру-полено. Мне собствено, глупоко // на ваш агринг тут, видать на мелке так задел вас, что тут цепляетесь :) Пишу для тех кому м.б. будет полезно, а если вам не нравиться можите просто проигнорировать, а не показывать школьническую броваду форумных бойцов.Гл
Ascendant, Читайте правила форума несколько раз, до понятия сути)
О я придумал что в подпись поставлю)
Ладно передумал)
гы, кстати я тоже оффтоплю.
Чтобы исправиться, побаяню и скажу, что за 3кк можно купить 3 профу. Заходите в кузницу Гирана и берете небольшой квест у НСП справа. В конце квеста выбираете профессию кем хотите стать)
Последний раз редактировалось FSerega; 21.11.2008 в 20:36..
Выше отписавшемуся и прочим деревянным авторам. Рассматривалась скорость занятия спота, если ыт реально думаешь что {сое с места кача-пробежка к гк+тп до глудио+тп на вм} < { сое Глудио с места кача+значитетльно меньшая пробежка до гк, чем в каком-нибудь Адене+тп на ВМ}, то ты тру-полено. Мне собствено, глупоко // на ваш агринг тут, видать на мелке так задел вас, что тут цепляетесь :) Пишу для тех кому м.б. будет полезно, а если вам не нравиться можите просто проигнорировать, а не показывать школьническую броваду форумных бойцов.Гл
я вообще хз кто ты был на мелке так чт омне пофиг:)