скелеты набиваются при НЕГРАМОТНОМ зерге в 8+ человек в комнате за 5-7 минут
меркерис набивается за 3-5 минут со 2+ раза при любом зерге
все остальное меньше зависит от конкурентов (кроме ликантропов)
ликантропы тоже быстро набиваються, если места где они по 3 ресаються в радиусе выстрела
я например днем без проблем набил за 10 минут
__________________ www.lineage.ru - Top Hero Dominator 78 lvl - Goladrielkin - Banned
Clan: Angels of Justice,Spirit Hunters,Soul Hunters,Irezumi,OverGuard,TFA(ally X) www.l2.ru Cadmus: Goladrielkin Dominator 79 Stopped подарен за $$$$$$
могу поспорить что при зерге 40+ ты меркениса со 100%й вероятность не убьешь в течении 5-7 минут. бывает фарт, с первого раза падает а бывает и по 40 мин торчать приходитя.
никито тошна неможэт сказат што тама исправят да, панимаещ не, да
ну так ты себя почитай в этом топике, пишешь же что исправят, да еще в форме наездов.
потом пишешь что может исправят, это и вроде как и называет п*здобольство.
никито тошна неможэт сказат што тама исправят да, панимаещ не, да
ну так ты себя почитай в этом топике, пишешь же что исправят, да еще в форме наездов.
какие наезды?) писал что ныть запарили по этому поводу, это ничему не поможет, и я был за откат, ибо это лудше чем оставить щас всё как есть, патом уже сказал что эту аварию мб исправят, на счёт ботов, то фрост вроде бы не был запущен, хз
Потом у нас в закрытом появятся коменты: какойто придурок ПК мешает мне набить скелетов, надо бы его наказать)))
кстати походу за ДЕ тока наши бегают и набить итемы действительно сложноватенько) хуже то что если последний удар наносят 2е ( или больше ) итем не дают никому :((
у светлых нет такого аншлага всё тихо мирно с очередями ....ну пока мы там не появимся ;DDDDD