__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
не в С грейде, но трулегитов частенько - видно невооруженным глазом за километр - ничего выдающего из-за этого я не вижу
зЫ фанбоев тут много собралось
Я давно играю на Теоне, был в ТОП клан по обе стороны барикад, знаю кто во что экипирован.
На Теоне куча ТХ(да не только) в фул эпиках, которых нагибал SQ.
Я знаю SQ лично, так же знаю лично тех игроков которые падают от него в мувеках, но не это важно.
Он реально признан самым скиловым ТХ Теона.
Многие (и я в том числе) прочувствовали в игре его уровень владения чаром, я ПвПшилься против него, как и с ним в одной пати.
Ведя спор в этом топике, ты только больше раскрываешься всем какой ты нуб, вот и все.
О чем с тобой еще по спорить?
У ТОП игрока все противники лоу, это судьба.
Последний раз редактировалось Utug; 20.12.2008 в 13:42..
Я давно играю на Теоне, был в ТОП клан по обе стороны барикад, знаю кто во что экипирован.
На Теоне куча ТХ(да не только) в фул эпиках, которых нагибал SQ.
Я знаю SQ лично, так же знаю лично тех игроков которые падают от него в мувеках, но не это важно.
Он реально признан самым скиловым ТХ Теона.
Многие (и я в том числе) прочувствовали в игре его уровень владения чаром, я ПвПшилься против него, как и с ним в одной пати.
Ведя спор в этом топике, ты только больше раскрываешься всем какой ты нуб, вот и все.
О чем с тобой еще по спорить?
У ТОП игрока все противники лоу, это судьба.
Да да да, Веталь, я тебя тоже знаю и что? я уже описал его скилловой опыт, сразу видно, что с людьми делают боты и фанбои
Да да да, Веталь, я тебя тоже знаю и что? я уже описал его скилловой опыт, сразу видно, что с людьми делают боты и фанбои
А баба-яга против! (с) мулт.ф-м
Сори за наезд, но помоему у тебя не достаточно знаний и опыта.
Cкью начал играть за ТХ с С1 (вру наверное, но с С4 уж точно), и точно знаю как он экспился в то время.
И вообще, я считаю что бот программы благотворно влияют PvP скил, ты не истощаешь себя тыкание мышкой в мобов, и ты всегда свеженький для поединка с живым противником.
Фан бой? Ну может быть, со стороны виденее.
Хотя мне мувеки Густава нравятся, и с ним я тоже и воевал, и бегал в одной пати.
Согласись стиль игры у них абсолютно разный.
Последний раз редактировалось Utug; 20.12.2008 в 15:05..