хз хз, беру пример с форума хку. был фильтр, баны ?нет, и было все заепись..каждый говорил открыто то что о ком и как думает. лучше открытость и понимание наступает, а то что будут наказывать , куле толку?) если человек хочет высказаться он ето сделает где угодно) и пусть ето будет на форуме . а не емо припадки во время игры)скажете вы имбицил? да таких много среди нас, но человек на твоей стороне всегда становится родным каким бы он не был, но он будет самим собой а не двуличной падолью) в семье не без уродов)
Этика конечно приветствуется...
Бан 15 дней, это полнейший бред, не смотря на все объяснения про 3 варна. Я сам практически не использую не-нормативную лексику, и меня порядком напрягает необоснованный треш и оскорбления на форуме, но это тот неизбежный фактор, с которым, к сожалению, приходится мирится. А перебанить всех на 15 дней - это просто добиться того, что половина народу на форум заходить не будет. Сделайте 3-5 дней, и я думаю большинство народу не будет иметь никаких проблем с системой форумов.
Дальше по поводу формы сообщения, и это только моё мнение. Объявления подобного рода, на мой взгляд, может писать только лидер Алянса МИХ - Валера. Мы всё начинаем с нуля, но не всем будет легко забыть наши разногласия на мелке, и что бы избежать будущих срачей, подобные объявления должен писать только один человек, пользующийся всеобщим доверием. Лапа, я не пытаюсь на тебя наехать или что то в этом роде, но после таких постов, даже у меня возникает ощущение что НАМ на НАШЕМ форуме говорят как себя вести, и это не правильно.
Конечно я не спорю, что общаться приятнее культурно и без наездов, срача и тому подобного, но походу кто-то не дооценил потенциал игроков в алли и забыл, что мат - это неотъмлемая часть русского языка, и без нее многие будут чувствовать себя не в своей тарелке =)
Бан 15 дней, это полнейший бред, не смотря на все объяснения про 3 варна. Я сам практически не использую не-нормативную лексику, и меня порядком напрягает необоснованный треш и оскорбления на форуме, но это тот неизбежный фактор, с которым, к сожалению, приходится мирится. А перебанить всех на 15 дней - это просто добиться того, что половина народу на форум заходить не будет. Сделайте 3-5 дней, и я думаю большинство народу не будет иметь никаких проблем с системой форумов.
Дальше по поводу формы сообщения, и это только моё мнение. Объявления подобного рода, на мой взгляд, может писать только лидер Алянса МИХ - Валера. Мы всё начинаем с нуля, но не всем будет легко забыть наши разногласия на мелке, и что бы избежать будущих срачей, подобные объявления должен писать только один человек, пользующийся всеобщим доверием. Лапа, я не пытаюсь на тебя наехать или что то в этом роде, но после таких постов, даже у меня возникает ощущение что НАМ на НАШЕМ форуме говорят как себя вести, и это не правильно.
Вот чего непонятного ?:)
15 суток весит варн! Только предупреждение , оно ничего никого не лишает, молчанку вешают только за 3 варна.
1. Ты, как и большеноств недовольных данной системой, так и не понял всего написанного.
2. От булды никто всего этого писать небудит. И если тут (на этом форуе) объявления пиут Гил, Фиш, или я, то как минимум остальные лидеры были поставлены в известность и этот вопрос был с ними оговорен.
Я, как и большинство недовольных, предлагаю уменьшить срок бана. Даже с 3 предупреждениями, 15 дней это слишком много.
Читать научись блин!
15 дней живёт варн! Варн- это предупреждение!!!!!! Предупреждение как на форуме мелка процентики набавляют. Ну если ты сможешь за 1 день словить 3 варна , значит ты очень способный
убило, это ппц, Валера пользуется всеобщим доверием??? и кстати какой это ВАШ форум??? интересно а где же тогда наш??? :D
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
следовательно ты не идёшь к нему в алли и делаешь свой ? )
про форум соглашусь, человек не правильно выразился
расставим приоритеты:
на первом и главном месте стоит то, что Я иду в пати к Рейтеру
на втором месте то что лидер клана у меня Лапа
ну и на последнем месте, на которое мне сугубо паралельно, то кто командует али
для особо одаренных напишу, что я выполняю команды в следующей последовательности: Рейтер и только, то есть что бы не сказал мне Лапа, Эпи, Фишь и т.д. мне пофиг, и их высказывания, для меня лишь совещательные голоса, у меня лидер один, Рейтер, если он скажет слушать их в данный конкретный момент времени, я буду слушать, не скажет................ :)
З.Ы. на самом деле я и команды Рейтера выполнять не буду, если они мне не будут нравиться, но это мы с ним сами обсудим ;)
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Последний раз редактировалось TwilightElf; 02.11.2008 в 23:31..