да и до этого была такая проблема.
короче перед обновлениями нужно оставлять старую папку систем на всяк случай.
был такой трабл тоже, но до последних обновления, один из ебашеров нашей парти посоветовал мне поставить другую систем папку с другого клиента руофа и вроде все стало нормально крит сам по себе исчез.
в общем пораскинув мозгами пришли к выводу, что обновленные файлы апдейтятся с серва с ошибками, по ентому всигда стоит оставлять в резеве старую папку систем.
была такая ошибка, ето из за того что путь к игре лежит через папки на русском языке, переименовываешь- просит скачать полную версию - жмешь там проверяет пару минут - и оляля все работает
Геймгвард этот кривой и шилд консоль - говно. Мне из за этой херни приходится на маке под виндой сидеть. Ни через кроссовер, ни через виртуальную машину линейко не запускается. Знает кто-нить как решить эту проблему?
Была такая проблема тока 20 секунд в игре и ошибка шилд консоль , не вылечил никак , и клиент переставлял и чего тока не делал , и антивирь спалил и все программы , в общем решил что форматировать не стану из-за ла2 нахрен геммор , и пока ла2)
Была такая проблема тока 20 секунд в игре и ошибка шилд консоль , не вылечил никак , и клиент переставлял и чего тока не делал , и антивирь спалил и все программы , в общем решил что форматировать не стану из-за ла2 нахрен геммор , и пока ла2)
Слабак...
ps. Автор криворукая горилла..превью для какого х сделаны на имаджобменниках?
CONFRONTATION.
Stand - FIGHT,Speak - FIGHT,Strike back!
Stand - FIGHT,Speak - FIGHT,Strike back!
у автора руки попрямее твоих
автор шлёт тебя в попу
не надейся злостный пед, не в свою
зы* когда будешь иметь доступ к разделу алли, и почитаешь мои посты, то лечение которое мне помогло, я уже предлагал месяца 1.5 назад
зыы* ещё раз в попу шлёт тебя автор.
Пипл помогите решить проблему или в пм киньте если в открытый кто не хочет кидать.
После апдейта во вторник не могу зайти в игру - если зделаю рестарт повторяюсь. И зайти не возможно целый 1о-15 минут иногда и дольше. Раньше спокойно рестратился - все работало
Качал заплатку
Удалял шит консоль
Вывод - не помогает.
скоро осады - стоит критануть и все, и уже не зайдешь вообще. И так сервер фул на осадах и лог вводить по 1о-15 мин нужно, а если при рестарте - 1о мин минимум не войти это сколько минут ждать чтобы зделать 15 раз ввод лога.
При кривом клиенте - криты бывают да же без тп но оч редко
Крайне обидно
Добавлено через 46 секунд
Антивиря нету
И бранды отключены
Последний раз редактировалось Me4eniy; 12.02.2009 в 20:19..
Причина: Добавлено сообщение