мм с форума:
У людей с синдромом Аспергера нет естественной способности видеть и чувствовать подтекст социального взаимодействия. В результате человек с синдромом Аспергера может, например, оскорбить окружающих своими словами, хотя он вовсе не собирался никого оскорблять: просто он не чувствует границ дозволенного в данной ситуации. Часто люди с синдромом Аспергера неспособны также передать своё собственное эмоциональное состояние. Люди с синдромом Аспергера часто выделяются весьма педантичной манерой разговора, использованием более формального и структурированного языка, чем того заслуживает ситуация. Пятилетний ребёнок с этим синдромом может регулярно говорить на языке, который бы подошёл университетскому учебнику, особенно в своей области интересов
посмотрел, в принципе, неплохо. Одно убило- "ты ж 80-й левел, тебя нельзя уходить", Это что, единственная причина, которая заставляет жить?
Добавлено через 6 минут
"В игру он перестает играть, зато с ним теперь постоянно его подруга. В заключении фильма (сюрприз!) подруга оказывается вымышленной. То есть весь фильм аутист болтает с невидимым персонажем. Раньше он играл в игру, а под конец фильм окончательно свихнулся." Комменты жгут :)))
А вот нафиг ты раскрыл весь замысел и концовку фильма, лично я заинтерисовался этим фильмом и хотел посмотреть, а теперь как узнал концовку, меня уже не тянет...
Вот кто тут ухмыляется вы дибилы, посмотрите фильм и попытайтесь хоть чуточку изменить что-то в своей жизни к другим людям, фильм далеко не об игре. Побольше бы таких фильмов снимали.
Сомневаюсь, что тем кто не хочет им это нужно вобще.
Но оскарблять в любом случае не стоит, а фильмов таких насамом деле много снимают, просто их распостраняют не так хорошо, тем более у нас в стране.
з.ы. я бы посоветовал тебе посмотреть Paranoid Park, или фильм Слон )
Сомневаюсь, что тем кто не хочет им это нужно вобще.
Но оскарблять в любом случае не стоит, а фильмов таких насамом деле много снимают, просто их распостраняют не так хорошо, тем более у нас в стране.
з.ы. я бы посоветовал тебе посмотреть Paranoid Park, или фильм Слон )
не особо люблю фильмы про насилие. Этот фильм о болезни человека, который основан на реальных событиях и если люди этого не понимают и как то хотят выделится из общества, то им подходит вышесказанное "оскорбление".
Последний раз редактировалось DowJones; 13.12.2008 в 16:58..
All work and no play makes me a dull boy..