Класс персонажа после пробуждения будет зависеть от предыдущего класса. Например Рыцарь Феникса, Рыцарь Ада, Храмовник Шилен и Храмовник Евы пробуждаются в Рыцаря Сигиль.
Это разовая акция, обещанная корейцами, сделанная по типу ивента "Choose Your Destiny", когда можно было бесплатно и один раз сменить саб на мейн, чтобы не было кучи реролов (было введено в Hellbound, если не ошибаюсь, поэтому РУ сервера не затронуло).
Разумеется, через некоторое время этот ивент будет завершен по аналогии с предыдущим и:
"Класс персонажа после пробуждения будет зависеть от предыдущего класса. Например Рыцарь Феникса, Рыцарь Ада, Храмовник Шилен и Храмовник Евы пробуждаются в Рыцаря Сигиль".
Это справедливо для старых серверов, т.к. после пробуждения, если оно пойдет своим чередом, было бы чрезмерно огромное кол-во классов поддержки Enchanter.
Последний раз редактировалось West; 07.04.2011 в 03:02..
да ну опять темным гавно посивки дали :( опять это ночьное чувство другим класам намного лучше :(
От С1 до Грация финал +, от Фришек и Элмора до Кадмуса, с 2004 по сей день... важно не место и время, важно кто ты и кто твои друзья...
Все ради чести... (С)
Поднимайся вновь и вновь, пока ягнята не станут львами (С)
Дорога возникает под шагами идущего
Колкость (샤프니스) Увеличивает силу и шанс физических и магических критических ударов.
Дети Ночи (다크 어빌리티) Ночью повышаются СИЛ / ИНТ.
Сила Ветра (블레스 윈드) Увеличивает урон Ветром, защиту от Ветра и защиту от ментальных атак.
Высасывание Жизни (사이펀 라이프) Дает шанс поглотить часть HP противника при атаке.
Видение Смерти (데스 비젼) Полное восстановление после смерти персонажа.
Орки
Волевое сопротивление (언다잉 윌) Временная неуязвимость.
Эльфы светлые
Иллюзия (프레비젼) Увеличивает шанс уклонения от физических и магических атак.
Люди
Стойкость (퍼시스턴트) Временная неуязвимость к оглушению / яду / кровотечению / удержанию.
тоже хочу такие )))
От С1 до Грация финал +, от Фришек и Элмора до Кадмуса, с 2004 по сей день... важно не место и время, важно кто ты и кто твои друзья...
Все ради чести... (С)
Поднимайся вновь и вновь, пока ягнята не станут львами (С)
Дорога возникает под шагами идущего
Да если наши "локализаторы" не будут переводить по мере поступления инфы про игру то нам ПТС можно ждать к сентябрю :))
а оно так и будет)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Kin
актуальны если выбиваешь)
ну да,с аукциона ниче не соберешь)
и мы не дадим какой-то натовской военщине вмешиваться в наши дела по всему миру!
Н.С. Хрущев
"Так пидорасы , я себея не обделил и это самое главное " (с)Scvorec
Последний раз редактировалось glamur; 08.04.2011 в 21:32..
Причина: Добавлено сообщение