А вот этому небывать - ниодна женщина непроменяет процесс с любимым мужчиной на сомнительное удовольствие пофлудить на форуме. А вот как допинг после - катит... Самое то
дорогая ты не последовательна, то у тебя проектор во время секса, то выясняется что проектор после секса, я перестаю вас понимать, женская логика
интересно а муж уже спит??? или так потрахались: ты на форум, а он футбол смотреть??? вопрос задан так чисто поржать (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gish
2 здоровых мужика напали на 1 беззащитную женщину! И не стыдно вам???!!
увольте, я к женщинам не пристаю, предпочитаю девушек, а тут муж дети, зачем мне такой геморой.
да и потом кто на кого напал то
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Последний раз редактировалось TwilightElf; 21.11.2008 в 20:11..
Причина: Добавлено сообщение
дорогая ты не последовательна, то у тебя проектор во время секса, то выясняется что проектор после секса, я перестаю вас понимать, женская логика
интересно а муж уже спит??? или так потрахались: ты на форум, а он футбол смотреть??? вопрос задан так чисто поржать (с)
Добавлено через 1 минуту
увольте, я к женщинам не пристаю, предпочитаю девушек, а тут муж дети, зачем мне такой геморой.
да и потом кто на кого напал то
Ну он футбол нелюбит - 22 придурка на поле его бесит - он ищет рпк и сетует что не сидит на вышке освещения... А то бегущие кабаны его не радуют - а футбол куль стрельбище - берет сенсорпистолет у ребенка - программирует сенсор на экране и попадает - а так мы тусим вместе - только он еще в еве - а я без гномки немогу
Она не плачет, она нас холит и лелеет - тебю устроить? На новый год Деда Мороза необещяю - Шаболавка 6 всё расхватала - отморозки млин... или тебе билетик на утренник хочется? вроде были...
Ну он футбол нелюбит - 22 придурка на поле его бесит - он ищет рпк и сетует что не сидит на вышке освещения... А то бегущие кабаны его не радуют - а футбол куль стрельбище - берет сенсорпистолет у ребенка - программирует сенсор на экране и попадает - а так мы тусим вместе - только он еще в еве - а я без гномки немогу
интересная семейка
А хто ты есть вша подретузная мне мяфкать что писать - гоу ту прик сракой срачной на пенис дохлого ишака - ты даже более одной фразы не можешь измыслить из недоразвитого и отягощенного наследственностью мозга... жертва аборта. фи - учись риторике, поц. И к даме на сраче надо больше жизни в постах, унылое убожество.
ты заставляешь меня улыбаться с каждым твоим постом
маленькая мандавошка
ты так и не ответила но молчание знак согласия думаю в твоём маленьком деградированном черепке не осталось ни грамма серого вещества и поэтому как сказал юши ты тут льёшь всё из того что у тебя между ног
я вообще хз кто тебя мог родить думаю какие нибудь чужие или яугаи:))
П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (:
ты заставляешь меня улыбаться с каждым твоим постом
маленькая мандавошка
ты так и не ответила но молчание знак согласия думаю в твоём маленьком деградированном черепке не осталось ни грамма серого вещества и поэтому как сказал юши ты тут льёшь всё из того что у тебя между ног
я вообще хз кто тебя мог родить думаю какие нибудь чужие или яугаи:))
Во... Уже интереснее. Только твои переходы на личности мню только радуют, а не раздражают. Вамарикасай ка ты аккуратнее.. Хотя мине ндравится.
И на что я не ответила? вроде все посты смотрю.... Или у тебю виртуалфорум завелся? Хи... Мальчик, ты даже неумеешь грамотно оскорбить - ты никто и звать тя никак Зайди айкью проверь - будет больше 68 - пиши