Короче символы можно на кодексы спускать, только на 24 слот отложить.
И да, санчез классненький, у него 300к рулонов и нобл сет делается за 10 дней.
Специально для тех, кто в танке.
За один фарм венера камней пачка получает 250-280 камней. Это при обороне первого уровня (защита колонн).
При обороне второго уровня (куча возниц) там уже 300++ камней (зависит от самих пачек).
Сколько надо камней на нобл венера сет? 2800? Сами умножите, или помочь?
P.S. Фармить можно каждый день - откат как у камалоки.
за колонны весь цц получает порядка 300-400, это 100 камней на пак ибо возницы всем синие и с них нихрена не падает => камни только за квест.
за 2й уровень все зависит от силы 2х мили паков, если там в каждой по 2 дестра слб и коту то 2 такие пати нарубят думаю около 3к в сумме, а если обычные инвалиды типа танков берсов и прочей шушары то получим 300 камней о которых писал санч.
=> на сет обычная шушара набьет примерно за месяц.
Р. Бах
Только с ограниченным умом можно иметь безграничные возможности.
Меня окружают одни мудаки, которые подозревают что вокруг одни мудаки.
за колонны весь цц получает порядка 300-400, это 100 камней на пак ибо возницы всем синие и с них нихрена не падает => камни только за квест.
за 2й уровень все зависит от силы 2х мили паков, если там в каждой по 2 дестра слб и коту то 2 такие пати нарубят думаю около 3к в сумме, а если обычные инвалиды типа танков берсов и прочей шушары то получим 300 камней о которых писал санч.
=> на сет обычная шушара набьет примерно за месяц.
Я хз кому они там у тебя синие - мы сколько раз ходили стабильно падают камни (120-150шт) из двух возниц.
Я хз кому они там у тебя синие - мы сколько раз ходили стабильно падают камни (120-150шт) из двух возниц.
подтверждаю, пак 84-85, падают с каждой второй
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
лапа на ютубе постоянно злую порнуху с животными выкладывает , его там периодически банят по айпе
Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.