боня лох и пиздабол, решили оставить лавэ на болгарию ? xDDD
пнх, я написал причину в посте на др. странице.
вот и дома я...
пля это было самое классное торбеево из всех, потому что наконец я то я отдыхал вместе со всеми а не бегал как ошпаренный. и вообще все было в кайф. Порадовало что мы не синячили тупо 2 дня а удосужились чем то заняться, я имею ввиду пеинтбол и сауну. Побегали прикольно. в общем мне понравилось все начиная от пятничного костра и до сегодняшнего бодуна. кстати надомажились мы вчера ппц как ... я тока ща прикинул скока мне надо было выжрать чтоб проснуться с официанткой... отдельное спасибо галычу за алкоголь, который как я и говорил мы не смогли выпить весь)
тоже спасибо рикосу, рикосу всегда спасибо в принципе просто за то что он приехал.
Рикос: "Кефир я тут тоже 3 раз так что ты меня никогда не обгонишь, можешь только наравне со мной быть."
Сноубордеру респект за то что самый первый сказал что едет.
Фишу мегареспект за то что домажил, и еще Валеро прости что мы выпили твою водку, но она такая вкусная оказалась...
супер респект моим друзьям - ареху, стилу, сноу и остальным.
а еще я хочу попросить прощения у Эмбрейс, Нутаська прости меня) это Стил меня с правильного пути сбил и с намеченной цели))) следущий раз обещаю искупить свою вину))
В общем всем спасибо, даже Даймарту)
я вам говорил нех пить перед пеинтболом - маски будут потеть..... а вы - коньячку коньячку.......наконьячились и сноубордер опять превратился в прошлогоднего сноубордера