П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (:
интересно кого ты третим то увидел, Ючи наверняка пох мне так тем более так зашел на огонек и стало интересно что за чудо (в хорошем смысле слова) вышло на свет и накинулась на Ючи да и убить кстати не наш метод ))
З.Ы. сорр что отвлекался от вашей высоко интелектуальной беседы, но работа блин ((
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Во... Уже интереснее. Только твои переходы на личности мню только радуют, а не раздражают. Вамарикасай ка ты аккуратнее.. Хотя мине ндравится.
И на что я не ответила? вроде все посты смотрю.... Или у тебю виртуалфорум завелся? Хи... Мальчик, ты даже неумеешь грамотно оскорбить - ты никто и звать тя никак Зайди айкью проверь - будет больше 68 - пиши
я говорю ты фригидна, детей у тебя нет мужа тоже, а затакой умишко тебя даже за деньги не кт оне хочет шпокать
думаю просто ты озлобленная неотшпоканная малолетка сидящая за кампом и брыззущая слюной в моник и нервно стуча по клаве
Варн +3. Сознательный развод на конфликт
Последний раз редактировалось Loki; 29.11.2008 в 00:13..
Верю Особенно когда немой обьясняет глухому как пахнет роза... Я в ахуе... мню упрекнули во фригидности незная женщины и этого термина Вот бы просветить ребенка у проктолога немешало - у него застой калмасс
Варн +1, матерна речь.
Последний раз редактировалось Loki; 29.11.2008 в 00:18..
интересно кого ты третим то увидел, Ючи наверняка пох мне так тем более так зашел на огонек и стало интересно что за чудо (в хорошем смысле слова) вышло на свет и накинулась на Ючи да и убить кстати не наш метод ))
Ну, я имел ввиду как раз Ючи, даже если ему параллельно, участие он принимал на начальной стадии, но актерский остав не так и важен, главное спектакль продолжается (:
Убить - было в переносном смысле (:
З.Ы. сорр что отвлекался от вашей высоко интелектуальной беседы, но работа блин ((
Это он на мню накинулся в топике про сиську 12типортовую... Я там безо всяких мыслей писала - а этот говнолузер влез...Туда ему и фальшфеер в сраку...
да шоу бени хилла отдыхаеттт
этот клоун просто хорошое окончание пятничного рабочего дня :)))
у тебя нету секса а работешь ты хз где мб я незнаю где таких берут..
да шоу бени хилла отдыхаеттт
этот клоун просто хорошое окончание пятничного рабочего дня :)))
у тебя нету секса а работешь ты хз где мб я незнаю где таких берут..
Орк, я тя игнорю , как неспособное к пониманию топиков и низкоинтеллектуальное оно, ты даже физиологию женщины умудрился в ругательство обратить. Пендуто тру мудакато нахуенто престо пиндитто...
Это он на мню накинулся в топике про сиську 12типортовую... Я там безо всяких мыслей писала - а этот говнолузер влез...Туда ему и фальшфеер в сраку...
Цитата:
Сообщение от Ayayaka
Мне монопенисуально и плоскопараллельно что вы мяфкаете - ибо то что вы плетете - мусор, для тех кто знает мню -
А для тех кто незнает - испражняйтесь тута - есть такая прекрасная феня как лингвоанализ - вы счас даете кучу инфы для обработки..
переверни свою же фразу по отношению к другим, получиться очень интересный результат
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
переверни свою же фразу по отношению к другим, получиться очень интересный результат
Хи... Ты мню неудивил - на том стоим... Сеем слова чтоб в совокупности случился прокол ... Привычка.
Добавлено через 5 минут
Там была подпись:
есть два мнения, мое и неправильное (с)
Так вот =- есть 3 мнения: неправильное, чужое неправильное и моё единственно верное.
Последний раз редактировалось Ayayaka; 22.11.2008 в 00:18..
Причина: Добавлено сообщение