Хи... Ты мню неудивил - на том стоим... Сеем слова чтоб в совокупности случился прокол ... Привычка.
Добавлено через 5 минут
Там была подпись:
есть два мнения, мое и неправильное (с)
Так вот =- есть 3 мнения: неправильное, чужое неправильное и моё единственно верное.
не понимаю тогда смысла агриться )))
мое мнение единственно верное, остальные неправильные, а подгруппы этих неправильных меня мало колышат
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Хм... Не мне судить. А так я те скажу, На свете много есть что ты не рюхаешь друг Горацио, и оно не светит твоему персональному компу...
Долго втыкал в таинственный глагол... пока не выяснил что он и значит - втыкать.. йа нуп
Но даже это не приблизило меня к пониманию конца фразы. Вроде бы из него следует, что мой комп должен помогать мне думать, или же вовсе думать за меня. Брр, восстание машин или нашествие киборгов? Смотрите в следующих выпусках
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ayayaka
Вы чтото имеете ко мне персонально? Я с удовольствием расширю Ваш кругозор на ваши латентные суициидальные наклонности - прошу в пм...
В пм к Вам не пойду - боязно. А то ещё латентные суицидальные наклонности откроются, это ж получится что у нас в консте ЭС в печали, меня нет - акум дать некому, приходится быть осторожным
Последний раз редактировалось Лоуренс; 22.11.2008 в 00:59..
Причина: Добавлено сообщение
Долго втыкал в таинственный глагол... пока не выяснил что он и значит - втыкать.. йа нуп
Но даже это не приблизило меня к пониманию конца фразы. Вроде бы из него следует, что мой комп должен помогать мне думать, или же вовсе думать за меня. Брр, восстание машин или нашествие киборгов? Смотрите в следующих выпусках
Добавлено через 4 минуты
В пм к Вам не пойду - боязно. А то ещё латентные суицидальные наклонности откроются, это ж получится что у нас в консте ЭС в печали, меня нет - акум дать некому, приходится быть осторожным
Неть, улыбнул - так мню еще никогда нетрактовали, но интересная трактовка - понравилось - ибо ии и базы знаний неприемлимое условие работы некоторых профессий... В пм можно неходить - я психоанализом раздумала заниматься
Ну я начала курить очень поздно - уже ребенка носила - если организм захотел - надо дать - в состоянии бесючки даме надо давать все... иначе 8я мировая покажется детской игрой в песочнице.
Ну я начала курить очень поздно - уже ребенка носила - если организм захотел - надо дать - в состоянии бесючки даме надо давать все... иначе 8я мировая покажется детской игрой в песочнице.
курить при беременности... пример почему у нас в России дети больные налево и направо...
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
Будущего у мелка нет!! Он гавно, и он гавно вот. И еще он гавно полное. Поэтому в его теме столько гавна нафлудили.
Кто бы спорил - я небуду. Я знала что мелк кака еще с его открытия... Но на тот момент это была норм фришка с норм сервом и не глюкодромной явой, а с норм скомунизденным софтом...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от byakko
курить при беременности... пример почему у нас в России дети больные налево и направо...
Хмммм... Не судите и не судимы будете. Бяка, запиши памятку себе свой пост на бамажке (если ты женщина, как приспичит - прочтешь и дашь себе в бубен)
Последний раз редактировалось Ayayaka; 22.11.2008 в 02:53..
Причина: Добавлено сообщение
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...