Вопрос: У хелов есть какая нибуть символика, аналогичная Магнумовскому зайцу? К чему это я?
Может стоит немного видоизменить шапку форума на чтото типа (ally X by cadmus С лева магнумовский зайчик, справа Хеловский) У нас Лани хорошо рисует в это плане. Возможно что-то выйдет интересное...
Вопрос: У хелов есть какая нибуть символика, аналогичная Магнумовскому зайцу? К чему это я?
Может стоит немного видоизменить шапку форума на чтото типа (ally X by cadmus С лева магнумовский зайчик, справа Хеловский) У нас Лани хорошо рисует в это плане. Возможно что-то выйдет интересное...
вообще на своей памяти помню лишь,что значок был у клана Эоред - тот, которым заведует Вегир, и который сейчас является твинкокланом на котором Орен, а у Хантерсов (они же теперь Хелл и Хэвен) никогда в помине не видела символики особенной.. в основном какие-то узоры
а вот где бы посмотреть где рисует Лани?
а если на этот форум еще и бернед скаев загнать, то 2 символа Хантерсов и зайцев будут в конопле ^^
Последний раз редактировалось Shaan; 28.08.2010 в 13:35..
хмм... мей би .. спросите у Колибомбера.. потому что разве эта лапа не была просто тупо один из оформлений сайта в стандартных настройках, когда делали сайт Хантерам??
Однако, Лапа высказал здравую мысль. Можно сделать два форумных скина с разной клановой стилистикой (вот этот заячий, например, ни разу не стандартный, я его с нуля делала) на выбор, либо как минимум сменить шапку, чтобы было понятно, что это уже не форум клана Магнум, а общий, минимум для двух кланов.
На второй скин, сразу скажу, не подписываюсь, см. первое предложение поста =) Но ежели у вас есть кому - сделайте, прикрутим без проблем.
А Лани сто лет уже не рисовала, мне работы хватает так, что мысль открыть фотошоп вечером для себя ничего кроме нездорового смеха не вызывает =)
Однако, Лапа высказал здравую мысль. Можно сделать два форумных скина с разной клановой стилистикой (вот этот заячий, например, ни разу не стандартный, я его с нуля делала) на выбор, либо как минимум сменить шапку, чтобы было понятно, что это уже не форум клана Магнум, а общий, минимум для двух кланов.
На второй скин, сразу скажу, не подписываюсь, см. первое предложение поста =) Но ежели у вас есть кому - сделайте, прикрутим без проблем.
надо сделать шапки сайта под разные события например НГ, 8 марта, 23ф и тд