А вас так и распирает от того, что не посоветовались с каждым единичным мембером и не спросили его мнение . Бесят, и такие как Дарзарт аля "ОЛОЛОЛ Я ВАЛЮ И XQ КЛАН, ОСТАЛЬНОЕ ЛОЛ ПОФИГ", и такие, как ты "Я НЕ ХОЧУ В MIX, патамушта это идейа Х АТО ППЦ, ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО КРУТЫЕ, НО ЭТО Я КРУТОЙ А ОНИ НЕТ" . Оба мнения не имею права на существование
кого что-то не устраивает тут никого не держат, бесит иди релакс;)а написал я так в первую очередь потому что не вижу алли в составе х ао и лиги, ну никак( и не то что я против кого-то, а просто тупо не получится. на мой взгляд, появится говноалли с кучей амбиций), я за довольно многих ребят из ао и лиги, но не тотального приема
Я знаю что об этом уже писали, но Irritation - это раздражение на коже, 5ой точке и в любых дугих частях тела, а не то, как вы перевели это слово в опросе.
Да, ничего... но длинновато... Impulse хорошее (c "e" кстати пишется, а Incineration с одной "n"). Пардон за поправки.
Так вот, мне нравится Impulse и ещё Infinity.
Импульс я в словаре смотрела, там так... А 2 "н" случайно, очепятка))
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
Импульс я в словаре смотрела, там так... А 2 "н" случайно, очепятка))
Хмм... ну по Немецки он будет Impuls, а по Английски точно с "e"... Выкинь словарь, смотри на Яндексе...
Очепятки бывают, это не страшно.
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
1) А вас так и распирает от того, что не посоветовались с каждым единичным мембером и не спросили его мнение .
2) Бесят, и такие как Дарзарт аля "ОЛОЛОЛ Я ВАЛЮ И XQ КЛАН, ОСТАЛЬНОЕ ЛОЛ ПОФИГ", и такие, как ты "Я НЕ ХОЧУ В MIX, патамушта это идейа Х АТО ППЦ, ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО КРУТЫЕ, НО ЭТО Я КРУТОЙ А ОНИ НЕТ" . Оба мнения не имею права на существование
1) Тут каждый высказывает свое мнение, так что эта твоя фраза не в тему.
2) Где я такое говорил? Да, мне не нравится название алли, но так как его уже утвердили лидеры, спорить с этим я не собираюсь.
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус
Двадцать пятого числа сего месяца старый дворник во дворе у нас повесился но не будем мы о нем горевать дворник старый молодым вперед шагать. (с) дядя Федор. Вперед микс!!!!
хахахаха вот так вот у нас было каждый день в алли чате когда приходил Чеф
да вы скукоржитесь без Чефа в алли чате