__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Система варнов НЕ БУДЕТ смягчатся. Вы сами читали правила регистрируясь на форуме и сами провоцируете модеров на варны и баны.
На этом форуме ЕСТЬ ПРАВИЛА такая же система будет и с ПРАВИЛАМИ
АЛЬЯНСА, ВСЕ кто кладет на эти правила и рассказывает, кого и когда он будет или не будет слушать, просто смешат :) За оставшийся месяц до старта откровенные трешеры или успокоятся или получат постоянный бан форума и негативную оценку для принятия их в кланы альянса.
Система варнов НЕ БУДЕТ смягчатся. Вы сами читали правила регистрируясь на форуме и сами провоцируете модеров на варны и баны.
АЛЬЯНСА, ВСЕ кто кладет на эти правила и рассказывает, кого и когда он будет или не будет слушать, просто смешат :) За оставшийся месяц до старта откровенные трешеры или успокоятся или получат постоянный бан форума и негативную оценку для принятия их в кланы альянса.
Гил, правила система варнов полный идитизм без правила о запрете создавать 2,3,4 и т.д. аков на форуме
конечно все будет по вашему, осталось выяснить по какому вашему
думаю, что провокация админов на бан по айпи не приведет к конструктивному решению :)
Если бы этот форум комуто еще так нужен был. На мэйдинэкс не лучше был кстати, сразу стого момента как туда передислоцировалась стая троллей сомнительного происхождения.
Незабываем что форум всетаки будет закрытый, и если ты создаеш твинков нада будет както получить доступ.
Скажу да мне тоже некоторые люди не нравятся но таких меньшинство, 3-4 человека может даже бесят.. это мои внутренние проблемы.
Но если будет ситуация когда нада будет попросить о чемто Уважаемого TwilightElf -а и он меня пошлет погулять или ктото будет кричать в алли чате что он плевал на приказы "Фиша, Лапы, Гилрана.... Такие люди отлично обойдутся без значка нашего алли.
Незабываем что форум всетаки будет закрытый, и если ты создаеш твинков нада будет както получить доступ.
Скажу да мне тоже некоторые люди не нравятся но таких меньшинство, 3-4 человека может даже бесят.. это мои внутренние проблемы.
Но если будет ситуация когда нада будет попросить о чемто Уважаемого TwilightElf -а и он меня пошлет погулять или ктото будет кричать в алли чате что он плевал на приказы "Фиша, Лапы, Гилрана.... Такие люди отлично обойдутся без значка нашего алли.
Афигенное уважение а модерам трещалки :) трахайтесь как хотите
По поводу криков в али чате, я думаю, что ты сам понимаешь что написал бред, ибо если ты вдруг и снизойдешь до моей персоны, то только через ПМ
Варн +1, оскорбление участников
Последний раз редактировалось Loki; 03.11.2008 в 16:20..