Ючиро, дешевый мяфк в мой адрес характеризует тебя, как неадекватного форумного мелкосрачнотухловонючего поца ( учи дойч или идиш - это перевод )
А если хочешь великого срача - го в еву - там модеров нету..... канал рус
__________________ Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
бабуль, как бы ты ни старалась строить хитросплетения фраз (которые все остаются на школьном уровне), все твои высеры ничем не обоснованы, взять хотя бы мое воспаленное по твоим словам самомнение.
ты видимо все эти дни копила желчь, чтобы поплеваться? напрасно, мне ты и эта тема перестали быть интересными. ты не интересный собеседнег, мне с бонечкой и аресиком было ржачнее сраться на старом melc.in'e, а ты тупо неадекватная бабища, не отягощенная интеллектом :)
ты видимо все эти дни копила желчь, чтобы поплеваться? напрасно, мне ты и эта тема перестали быть интересными. ты не интересный собеседнег, мне с бонечкой и аресиком было ржачнее сраться на старом melc.in'e, а ты тупо неадекватная бабища, не отягощенная интеллектом :)
Поливать друг друга грязью терь наз-ся сражением? :)
Поливать друг друга грязью терь наз-ся сражением? :)
че?
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
бабуль, как бы ты ни старалась строить хитросплетения фраз (которые все остаются на школьном уровне), все твои высеры ничем не обоснованы, взять хотя бы мое воспаленное по твоим словам самомнение.
Угу, ага... Хи... Да ты никто и звать тя никак
Я в лучезарнейшем настрое и тебю с твоими нубовысерами игнорю
И я занята гномочкой... А тебе надо
Ючиро, а с какого хрена у тебя статус модератора? Мурло сраное...
Спокойнее =) Девушка же.
Руководство форума можно увидеть по Этой ссылке.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!