8.2.Изменение боевой системы
- бесконечные клановые войны отменены. Теперь клановые войны будут проходить в течении определенного промежутка времени. Процедура кланвара проходит следующим образом:
8.2.1.Объявление войны
- клан уровня 3 и выше с 15+ членами может объявить и принять кланвар.
- объявить войну можно максимум 5 кланам, однако заявок на объявление войны можно делать бесконечное количество
- процедура приема и объявления кланваров производится в окне интерфейса "Declaration of War"
- после объявления кланвара проходит 3хдневный(72 часа) период амнистии после которого автоматически стартует кланвар. При подтверждении кланвара, он стартует автоматически
- с помощью специальных команд вы можете посмотреть информацию о кланваре
- в период амнистии можно отменить кланвар
8.2.2.Ведение войны кланов
- при смерти в кланваре персонаж не теряет опыта(?)
- в случае боев до объявения кланвара действуют стандартные правила пвп и при смерти теряется часть опыта. В случае если игрок не оказал сопротивления, нападавший становится ПК
- в случае боя при объявленном кланваре атака нефлагнутого персонажа приведет к ПК, иначе увеличится счетчик пвп(?)
- в случае боя при объявленном кланваре атака флагнутого персонажа осуществляется без нажатия ctrl, атака нефлагнутого осуществляется нажатием ctrl
- cтатус кланвара можно отслеживать через интерфейс кланвара
- игроки могут показывать положение врагов на карте
8.2.3.Результат войны кланов
- через 21 день кланвар автоматически прекращается и объявляется победитель
- победитель определяется по соотношению убитых/смертей
- в течении 7 дней кланы-участники кланвара не могут объявить войну друг другу
- клан может признать поражение через 7 дней после начала кланвара с помощью специальной команды
- в течении 3 недель после этого кланы не могут объявить кланвар друг другу
- в случае объявления поражения победа автоматически присуждается клану-победителю
с варами конечно бред , но мб народ начнет на осады лучше ходить
Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.
и вар длится 3 недели, и потом нельзя сразу кинуть вар снова, и вааще
зато после 3 дней односторонка автоматически подтверждается..
+подведение итогов ( как минимум интересно )..
неделя между варами конечно много.. но ее вполне могут уменьшить\убрать после обт или в ближайшем обновлении если пипл не схавает.. не думаю, что это финальная версия системы варов..
зато после 3 дней односторонка автоматически подтверждается..
+подведение итогов ( как минимум интересно )..
неделя между варами конечно много.. но ее вполне могут уменьшить\убрать после обт или в ближайшем обновлении если пипл не схавает.. не думаю, что это финальная версия системы варов..
угу через 3 дня односторнки я жму кнопку "я проиграл" и шлю тя на юх
угу через 3 дня односторнки я жму кнопку "я проиграл" и шлю тя на юх
на данный момент ситуация такая, что даже жать ничего ненадо..
зы. я не считаю, что данная система варов охуенна.. я хочу сказать, что если ее довести до ума, то она может стать гораздо интересней существующей.. зная корейцев в это верится с трудом.. но шансы все-таки есть..
- в случае боя при объявленном кланваре атака нефлагнутого персонажа приведет к ПК, иначе увеличится счетчик пвп(?)
вы реально такие унылые или просто читать не умеете? объявленный кв = односторонка. сейчас что, можно убивать односторонку без пк? фейспалм
любому клану эти 5 кланваров хватит с головой, если время нормально распределить, а не кидать 5 штук сразу, учитывая, что врагов даже на карте показывают.
видимо, все тут привыкли иметь 30 двухсторонок и пвп 24/7.
Цитата:
Сообщение от Dimonstr
угу через 7 дней односторнки я жму кнопку "я проиграл" и шлю тя на юх
я фигею от такой логики, а что тебе мешает при нынешней системе кв, снять кланвар? ты же почему то это не делаешь, а в годе внезапно начнешь дропать? а в ГоДе кв в любом случае начнется, хочешь ты того или нет. ПРи нынешней системе можно не принимать кв вообще. так же, не забудь, что все эти 7 дней (т.к. ты не хочешь такой кв держать и будешь ждать момента, только чтоб нажать "я проиграл"), ты будешь сидеть в гранях, т.к. твое местоположение будет гореть у варов на карте.
выводы делайте сами по существующей системе и по обновленной.
Последний раз редактировалось West; 12.05.2011 в 18:30..
вы реально такие унылые или просто читать не умеете? объявленный кв = односторонка. сейчас что, можно убивать односторонку без пк? фейспалм
Цитата:
3) The Clan combat (the two sides declared a) a general tendency does not react when the character death, if the flat (Original: seonghyangchi) and PK count does not increase.
- PvP count increases.
то что речь идет о двусторонке, по моему, сомнений нет..
но и переводу миста совершенно не соответствует, больше похоже что система пвп боев при кланваре останется такой же как и сейчас
по остальным пунктам полностью согласен.. и думаю что это как минимум не хуже чем есть сейчас..