В игре устава не будет, будет только несколько основных правил, типо не ПК ни соали своего ;).
Если чтото от когото надо естественно через ПМ, но это ничего не меняет
Кста кто такой Loki и root, познакомили бы, а то таких ников вообще не помню в АО или Лиге.
Root - корень) я так понял это Димин акк для работы над форумом
Больше срача с матами! Докажите что неадекваты есть со всех трех сторон! Пока токо АО и Хсы матюкаются, че Лига отстает?:(
Афигенное уважение а модерам трещалки :) трахайтесь как хотите
По поводу криков в али чате, я думаю, что ты сам понимаешь что написал бред, ибо если ты вдруг и снизойдешь до моей персоны, то только через ПМ
Варн +1, оскорбление участников
До твоей персоны никто достукиватся не будет.
Не согласен с правилами али - жми лив.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
еще моя бабушка любила говорить - "Не плюй в колодец из которого воду пить будешь"
Цитата:
Сообщение от Истина
Не плюй в колодец: вылетит-не поймаешь :D
пока все это можно воспринимать как, не плюй на место на котором мы собираемся рыть колодец до колодца еще дожить надо.
да и потом, упрямцы, :) что все что написал я ну никак не противоречит тому, о чем говорите вы. Разница только в форме написания, ну никак не в содержании
У меня сегодня нет настроения сраться, вчера я курил, что вполне располагает к срачу , сегодня же собираюсь бухать, что не располагает
это моё 5 сообщение. 2 варна за мат. мат в 1 посте.
Во фразе "а иди-ка ты (далее адрес посыла)" содержится два нарушения - оскорбление участника форума и использование обсценной лексики. Лапушкин дал варн за оскорбление, я - за мат. Оба правы.
Система варнов находится в процессе отладки, и чтобы не давать два варна за один пост - за мат и оскорбление - введены градации, в дальнейшем такие повторы исключены. Рано или поздно отловим и исправим все несуразности.
значит вот и ответ на мой пост #10: "Зы а пункты "Матерная речь" и "Оскорбление других участников" могут суммироваться? или дополнительно расчитываться как флуд? =D Просто я например могу за 1 сообщение каких добрых 4 пункта сразу нарушить ("пмс" никак не получится :Р )"
короче (_|_) готовтесь к массовым репрессиям )
Последний раз редактировалось Frost; 03.11.2008 в 22:10..
значит вот и ответ на мой пост #10: "Зы а пункты "Матерная речь" и "Оскорбление других участников" могут суммироваться? или дополнительно расчитываться как флуд? =D Просто я например могу за 1 сообщение каких добрых 4 пункта сразу нарушить ("пмс" никак не получится :Р )"
короче (_|_)
В одном посте можно нарушить абсолютно все существующие правила =) И получить, соответственно, за каждое нарушение в отдельности, плюс еще сверху за суммарность - кумулятивным эффектом, чтоб неповадно было.
Что же касается ПМС - не стоит делать голубых глаз, все прекрасно знают, что этот термин давно утратил свое чисто физиологическое и гендерное значение и используется для определение немотивированных вспышек раздражительности и агрессивности, чему, согласитесь, подвержены абсолютно все. Варн за это весьма мягкий, на 6 часов всего - остыть.
Что же касается ПМС - не стоит делать голубых глаз, все прекрасно знают, что этот термин давно утратил свое чисто физиологическое и гендерное значение и используется для определение немотивированных вспышек раздражительности и агрессивности, чему, согласитесь, подвержены абсолютно все. Варн за это весьма мягкий, на 6 часов всего - остыть.
хм а как будет выражаться и определятся "пмс"? вы доктор-психоаналитик? будете банить за капс и н-ное количество восклицательных знаков после предложения?
P.S. выражение "не стоит делать голубых глаз" - чето новое, может квадратных? огромных? больших? круглых? :))) но не голубых
Последний раз редактировалось Frost; 03.11.2008 в 22:26..
Вы всерьез полагаете, что здравомыслящий человек не способен отличить агрессивный пост от наполненного восторгом, восхищением, другими острыми эмоциями неагрессивного характера? =)
P.S. выражение "не стоит делать голубых глаз" - очень и очень старое, общеизвестное и часто использующееся в литературе. Голубые глаза считаются символом наивности, как и блондинистый цвет волос.
Когда "делают голубые глазки" - обычно часто и выразительно хлопают ресничками, мол, я не понимаааю, о чем вы говорите =)
Последний раз редактировалось Elaniell; 03.11.2008 в 22:32..
хм а как будет выражаться и определятся "пмс"? вы доктор-психоаналитик? будете банить за капс и н-ное количество восклицательных знаков после предложения?
P.S. выражение "не стоит делать голубых глаз" - чето новое, может квадратных? огромных? больших? круглых? :))) но не голубых
Да ПМС легко определить. Если вспылил и наговорил грубостей, а потом извинился, значит всё норм. А если безпричинно гонит волны, да ещё и матерные, значит надо все пальчики на руках переломать и в узелки завязать, чтоб не повадно было такое клацать.
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
P.S. выражение "не стоит делать голубых глаз" - очень и очень старое, общеизвестное и часто использующееся в литературе. Голубые глаза считаются символом наивности, как и блондинистый цвет волос.
будьте добры ссылку на такую литературу ) лучше пишите по-русски и не делайте после этого удивленных... ой голубых глаз ))) а блондинистый цвет волос стал ассоциироваться с наивностью\глупостью совсем недавно, а между прочим натуральные блондинки очень одаренные и умные, а вот крашенные... это уже другая история.
Цитата:
Вы всерьез полагаете, что здравомыслящий человек не способен отличить агрессивный пост от наполненного восторгом, восхищением, другими острыми эмоциями неагрессивного характера? =)
агрессия тоже разновидность эмоций, присущая любому здравомыслящему человеку ) вообщем как я понял можно ввести новый пункт бананов под названием "бан на усмотрение админов", бб свобода слова :'(