будьте добры ссылку на такую литературу ) лучше пишите по-русски и не делайте после этого удивленных... ой голубых глаз ))) а блондинистый цвет волос стал ассоциироваться с наивностью\глупостью совсем недавно, а между прочим натуральные блондинки очень одаренные и умные, а вот крашенные... это уже другая история.
Да я вроде по-русски пишу, плохим французским не злоупотребляю =) Ну не встречали вы такого выражения - и хорошо, пусть для вас оно будет новым, не вижу повода что-то доказывать и разводить флуд на несколько постов, к теме это все равно отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Frost
агрессия тоже разновидность эмоций, присущая любому здравомыслящему человеку ) вообщем как я понял можно ввести новый пункт бананов под названием "бан на усмотрение админов", бб свобода слова :'(
Мммм... произошла подмена понятий? =) "бб свобода слова" никак не равно "бб безнаказанный трэш и наезды", разве не так?
Категория "пмс" введена не для того, чтобы иметь лишний повод для присвоения нарушения, а для того, чтобы иметь возможность обойтись мягкой мерой. Если ситуация складывается так, что не отреагировать нельзя, а строгое наказание давать модераторы не считают нужным (возможным). К примеру - в отличие от рабочих тем, в трещалке понятия оффтопа нет вообще, флуд тоже весьма относителен, гиперэмоциональные посты (без намерения оскорбить кого-то конкретно) вполне допустимы. Но мат, оскорбления и прочие проявления адресной агрессии - не допустимы нигде.
Последний раз редактировалось Elaniell; 04.11.2008 в 00:00..
Фрост =) Прежде чем сказать - подумай, не надо показывать свою глупость =)
Ты видишь что человек больше начитанный книг =) Ну нафиг с ним спорить? Залез бы в яндекс и нашел и про "голубые глаза" и про все, что ты не знал раньше =)
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Эпи не путай два понятия: "начитанный" не значит "умный". А спорить я могу еще эдак странички 3-4, но уже не сегодня. Просто не стоит забывать, что модераторы тут будут люди а не автоматизированные системы, а этим людям присущи все вышеперечисленные человеческие качества и эмоции. Проблема лишь в том, что при данной системе злоупотреблять своими полномочиями модераторы могут легко и безнаказанно, и более того неконтролируемо. Так что на лояльность руководства форума чет рассчитывать не приходится. Короче время покажет ;)
P.S. В правилах форума расшифруйте понятие "пмс", ведь далеко не все на форуме такие умные и грамотные как многоуважаемая Elaniell ;)
Просто не стоит забывать, что модераторы тут будут люди а не автоматизированные системы, а этим людям присущи все вышеперечисленные человеческие качества и эмоции. Проблема лишь в том, что при данной системе злоупотреблять своими полномочиями модераторы могут легко и безнаказанно, и более того неконтролируемо. Так что на лояльность руководства форума чет рассчитывать не приходится. Короче время покажет ;)
Угу. Это общая беда для любой управляемой системы - управляют живые люди, которым так же свойственны и ошибки, и эмоциональные всплески, и даже необъективность. Другое дело, что модераторы осознают, что на них лежит тройная ответственность за свои слова и поступки, и стараются себя контролировать. А с третьей стороны - опять же, они живые =)
И беда в том, что выхода из этого тупика нет. Автоматической системы для слежения за порядком в человеческом сообществе - железной и непробиваемой - еще не придумали, и слава Шиллен, поэтому управлять будут люди, со всеми присущими им недостатками. И разумеется, поначалу это приводит к конфликтам, не может не приводить. Но со временем любое сообщество, любая гармоничная система устаканивается и входит в рабочий режим. Со временем мы научимся доверять друг другу, нашим модераторам, нашим лидерам... Со временем. И по результатам. Время все покажет.
Сейчас могу сказать лишь одно - отбор модераторов весьма строгий, кандидатуры одобряются лидерами, и злоупотребления "служебным положением" недопустимы, все это понимают. Модератор, допустивший подобный ляп, будет выведен из состава группы модераторов незамедлительно и гарантированно. Разумеется, вы вольны на слово не верить, я ничем вашего доверия еще не заслужила. Опять же, время покажет и все расставит по местам =)
Она убивает мой моск своими длинннннными постами =\
Почеши тыковку, сработает смекалка
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
1. Но со временем любое сообщество, любая гармоничная система устаканивается и входит в рабочий режим. Со временем мы научимся доверять друг другу, нашим модераторам, нашим лидерам... Со временем. И по результатам. Время все покажет.
2. Сейчас могу сказать лишь одно - отбор модераторов весьма строгий, кандидатуры одобряются лидерами, и злоупотребления "служебным положением" недопустимы
1. Утопия. Система может и развалиться.
2.
Цитата:
Сообщение от Frost
вообщем как я понял можно ввести новый пункт бананов под названием "бан на усмотрение админов"
А также отбор модераторов по типу: "брат Одмина", жена друга Одмина и "рИально клевый чувак, широко известный в узких кругах"
Сейчас могу сказать лишь одно - отбор модераторов весьма строгий, кандидатуры одобряются лидерами, и злоупотребления "служебным положением" недопустимы, все это понимают.
здесь я не соглашусь :)
глянем на тех кто будет модераторами :)
__________________ Я знаю что ты делал(а) на прошлом сервере... www.L2.ru сервер: Cadmus ник: Wolch профессия: Авантюрист клан лидер: Lapushkin