[QUOTE=Elaniell;2691]Сейчас могу сказать лишь одно - отбор модераторов весьма строгий, кандидатуры одобряются лидерами, и злоупотребления "служебным положением" недопустимы [QUOTE]
Я бы тебя трахнул xD
Варн +1, оскорбление
Последний раз редактировалось Loki; 05.11.2008 в 21:15..
[QUOTE=noise;3498][QUOTE=Elaniell;2691]Сейчас могу сказать лишь одно - отбор модераторов весьма строгий, кандидатуры одобряются лидерами, и злоупотребления "служебным положением" недопустимы
Птица - говорун отличается умом и сообразительностью.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
ТАКИМ умом и сообразительностью отличаются все мужские особи
Именно таким - нет.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Сейчас могу сказать лишь одно - отбор модераторов весьма строгий, кандидатуры одобряются лидерами, и злоупотребления "служебным положением" недопустимы, все это понимают. Модератор, допустивший подобный ляп, будет выведен из состава группы модераторов незамедлительно и гарантированно. Разумеется, вы вольны на слово не верить, я ничем вашего доверия еще не заслужила. Опять же, время покажет и все расставит по местам =)
Осилил только первые 3 страницы)
Поддерживаю идею создания отдельной трещалки без правил
ну ты мужыг!, я только первую и последнюю прочел - решил что я мегочтец и на радостях кончил ... читать кончил, принялся писать.
сроки предлогаю увеличить минимум в 2х раза (где х - принадлежит множеству натуральных чисел)
и создать для штрафников спец тему, в которой они за каждый день штрафа отписывают 200 уникальных сообщений, в которых искренне каются в содеянном. за обнаруженный копипаст (т.е. совпадение от 10 словей подряд в разных сообщениях) делать +1 к штрафу
а девушек предлагаю прощать на месте преступления всей толпой.
[QUOTE=noise;3498][QUOTE=Elaniell;2691]Сейчас могу сказать лишь одно - отбор модераторов весьма строгий, кандидатуры одобряются лидерами, и злоупотребления "служебным положением" недопустимы