Предлагаю еще вариант, связанный с цветом, который может быть и приятным на слух, и наследовать старые цветовые дифференциации
Например: Azure (Лазурный, синий) - подойдет для клана экс-Х Carmine (Карминовый,красный) или Beige (бежевый) или Cerise (светлая вишня) - для экс-АО Emerald (изумрудный) или Flax (льняной) или Malachite (малахитовый, зеленый) - на выбор
Можно даже подобрать цвета и оттенки как расшифровку mix: Magenta (пурпурный), Indigo (индиго), flaX (тот самый льняной)
на м еще есть:
Malachite Малахитовый, малахитовая зелень
Maroon Коричнево-малиновый
Mauve Розовато-лиловый
Mustard Горчичный
:)
льняной и светло-вишневый это разве один и тот же цвет?))
но сама идея хороша.
Он имел в виду цвет древесины, видимо...
В общем, идея мне не нравится...
-You can get more of what you want with a kind word and a gun, then you can with just a kind word. - Al Capone
-Ученье - свет... а неученье - чуть свет и на работу.
Peace is a lie - there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
__________________ Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.