после просмотра фильма озадачился только одним вопросом:
а че телок покруче не было????
А так, если опустить этот момент, то фильм довольно неплохой среди боевиков.
Так фильмец, посмотрел и забыл, куча каких то бредовых нереальных моментов по типу надуть из покрышек сумки, которые вытянут машину наверх.
Но в принципе, посмотреть можно, если не сильно придираться )
Исключительно ради самоутверждения, молодые мальчики встречаются со взрослыми девушками (c)
Ни одна п*зда не стоит 150млн $ (c) Эдди Мерфи =D
Найдите свой идеал, я не говорю, что есть идеальные люди, я говорю мы не совершенны, найдите такого же е*нутого, как вы сами (с) Эдди Мерфи
Только с кино пришел, какая же все-таки уродливая девушка, ппц, выйдите на улицу и зайдите в наш универ, обкончайтесь всей Францией. Антиреспект за этот момент, в целом же пару моментов просто из ряда фантастики. Один Стэтхэм вытянул фильм.
Кин разочаровал :(
В виду интересной техники боя (использование шмоток, как подручных средств), весь фильм терзал вопрос: в качестве какого именно оружия он будет использовать носки, не бумерангов ли, но до этого так и не дошло.
Одна радость, девица дала сразу, даже ГГ (глвного героя) еще и уламывать пришлось.
А если серьезно, то кин достаточно приятен для просмотра, не напрягает, да и снят не плохо.
фильм класс, очень динамичный,но... это правда,что у Ауди после разбивания стекол они каким-то чудесным образом становятся опять целыми? Меня этот вопрос стал мучать,когда в погоне на байке за машиной он выбил ей стекло,а через пару минут стекло в кадре было целым)