Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
А мну больше названия на Русском. Сервер все же русский. Поэтому проголосовал за "Тьма, Свет, Сумрак "
Хотя не обязательно в этой связке!
Названия "MIX= " притянуты зауши и совершенно не звучат.
Последний раз редактировалось Lapushkin; 09.11.2008 в 18:35..
А мну больше названия на Русском. Сервер все же русский. Поэтому проголосовал за "Тьма, Свет, Сумрак "
+тыща
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус
короткое название - агрессивное название. тут короткие названия несколько бессмысленные. длинные сложные и плохозапоминающиеся.
больше понравилось Menace - Irritation - Exterminate, но даже это я бы чуть поменял бы, укоротил. Что-нибудь типа Menace - Irrits - Exterm. Смысл теряется, зато проще и злее.
М - руна Манназ (Mannaz).
Mannaz считают руной человеческого Духа, всего вечного, что есть в человеке. Она содержит в себе все то, что присуще человеку - силу воли, мысли, действия, чувства, эмоции, намерения. С другой стороны, руной Mannaz не осуществляется деление людей на мужчин и женщин, то есть, в некотором смысле, это руна совершенства. И, наконец, многие считают, что Mannaz - руна посвящения и посвященных, а кроме того - очищения и просветления.
I - руна Ингуз (Inguz).
Ингуз - одна из самых позитивных рун Одина, она олицетворяет обязательное получение значимого результата от осмысленных действий. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного, активного человека, хозяина своей судьбы.
Х - руна Хебо (Гебо, Gebo).
Gebo является одной из самых сильных знаков Старшего Футарка, в ее основе лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство. Данная руна символизирует партнерство в каждом проявлении жизни. Она способна объединять энергии нескольких личностей или даже народов - чтобы обладать силой, намного большей, чем все индивидуальные энергии вместе взятые. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония индивидуальных, самодостаточных начал.