Сколько по твоему времени надо для того чтобы докачаться до 40 с премиум акком и рунами? На ЗБТ часа за 4 без проблем можно было. А квест на профу делается за 3кк и 10 мин. Ну и кто из нас с шога?
Сколько по твоему времени надо для того чтобы докачаться до 40 с премиум акком и рунами? На ЗБТ часа за 4 без проблем можно было. А квест на профу делается за 3кк и 10 мин. Ну и кто из нас с шога?
ты =D
посмотрим через сколько от начала игры у тебя будет 3кк и потратишь ли ты их на профу =P
Последний раз редактировалось FTW; 28.11.2008 в 10:01..
Премиума не будет на ОБТ - это рас,
рун из итем молла не будет на ОБТ - это двас,
каму ты нужен тогда качек такой, что кто-то даст тебе 3кк на профу - это трис,
че ты будешь делать на второй профе, когда остальные купят КХ и засчет этого будут с баффами на 60+, а ты будешь на 5-7 лвлов отсилы выше их, они тебя догонят за 1 день, через день обгонят, они будут держать самые качевые лоации, споты (эта стопицот).
з.ы. энергия виталити будет кончаться с той же скоростью, а кач будет идти в 10 раз медленнее, когда энергия кончится, еще медленнее будет идти.
сам наберу, без всяких твинкофф... Баффы мне не нужны ибо варк. И хрена с 2 меня кто догонит, для этого надо быть больше задротом чем я, (лвл 79+ за варка на ЗБТ) и никакой кх не поможет. Наоборот, большинство будет драться за локации в которых для меня мобы уже будут синими именно изза рывка вначале :)
сам наберу, без всяких твинкофф... Баффы мне не нужны ибо варк. И хрена с 2 меня кто догонит, для этого надо быть больше задротом чем я, (лвл 79+ за варка на ЗБТ) и никакой кх не поможет. Наоборот, большинство будет драться за локации в которых для меня мобы уже будут синими именно изза рывка вначале :)
у супер мега варков без клана клан как правило появляется быстро
а вобще на збт и со шмотками проблем небыло и с пвп , без клана имхо будет сложнее держать конкуренцию по шмоту и по отбиванию мест кача отсюда и скорость кача снизится
Cчасливый - Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачем.
у супер мега варков без клана клан как правило появляется быстро
а вобще на збт и со шмотками проблем небыло и с пвп , без клана имхо будет сложнее держать конкуренцию по шмоту и по отбиванию мест кача отсюда и скорость кача снизится
Угу велком в шоги.
Цитата:
Сообщение от KaiKai
Да ты крутой, а у меня за трое реальных суток сорк 75 и пол арки).
Только ты качек будешь качаться, а я бабки на КХ бить, в этом и различие, я буду в крутом алли, а ты будешь просто лошара-задрот.
То что у тебя оптимизм по поводу будующего алли микс это хорошо. Я тоже надеюсь что все кул будет. Но не будь таким самоувереным ) Вполне может оказаться что ты будешь просить меня взять тебя с собой на Первобытный остров в моей КоВ парти пофармить тебе рецептов на топ А, и вместо "лошара-задрот" обращаться ко мне "О, Великий" :D
И кстати да, Рамиро правильно написал. Я не собираюсь ныть в алличате "варк лфп", а быстро прокачаюсь до минимум 68, и вступлю в алли когда от меня будет максимальная польза.
Не надоело трешЫть?)
Все равно в итоге получицца не так как планировалось, ибо погрешности никакой не наблюдаецца. Что если все саппорты не сдатут бабла? Дажэ думать не хочу, но саппорты все равно БУДУТ в алли при любом исходе - поправьте, если не прав.
Задрачивать бабло или нет - решение каждого лично. Плоды будут - все сдадут бабки.
А разговаривать кто круче/кто больше/у кого длиннее - имхо, бред. Все неоднократно выясниццо на ОБТ и далее) Раз уж решили мегаколлективно на этот раз нагнуть абсолютно всех безповоротно - то уж между собой помяяяяяхххче))))
То что у тебя оптимизм по поводу будующего алли микс это хорошо. Я тоже надеюсь что все кул будет. Но не будь таким самоувереным ) Вполне может оказаться что ты будешь просить меня взять тебя с собой на Первобытный остров в моей КоВ парти пофармить тебе рецептов на топ А, и вместо "лошара-задрот" обращаться ко мне "О, Великий" :D
И кстати да, Рамиро правильно написал. Я не собираюсь ныть в алличате "варк лфп", а быстро прокачаюсь до минимум 68, и вступлю в алли когда от меня будет максимальная польза.