Пассажирский самолет Бройлер 747 терпит крушение над водами Атлантического океана в течении 325 серий. Экипаж лайнера отважно борется за спасение жизней пассажиров. Действующие лица: неунывающий и мужественный Командор, изобретательный и находчивый пилот Дринкинс, симпатичная и невозмутимая Стюардесса, хладнокровный и обаятельный радист Морзе, а также несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл в сериале "Крутое пике".
Гнома я решил не дергать и оставил на Мелке, а на руофф отправил внучку - Дринки.
Последний раз редактировалось Drinkins; 08.04.2009 в 01:15..
Когда создавал чара на мелке читал Акунина 1 том (Азазель) и тупо весто Azazel написал Azael (ошыбка) ибо спать хотел (сидел в копм клубе ночю). ))))) Так и пошло - поехало.....
Messa - сокращение от Messalina. Ник был взят под впечатлением одноимённой песни группы Jane Air. А вообще, Валерия Мессалина - это римская императрица, известная своим распутным характером. Ее имя давно стало нарицательным: так называют женщин, которые не знают меры в своих сексуальных влечениях.
Сообщение от Drinkins
Дринки
Сеть крепкоалкогольных питерских заведений.
Чтобы пешку вывести в дамки - не показывай врагу свои козыри...
Aneka появилась потому что на всех форумах, сайтах и т.д. ник Anka всегда был занят, а так-как долго думать при регистрации неумею, просто впихнула в имя первую пришедшую на ум букву и все.
На мелке, когда придумывал ник для глада, Dimariys показалось слишком длинным (имя + приставка) так и стал Dimaris`ом)
на руофе ник для АВ придумывал по темже соображениям - Dimier, окончание -er больше идет темным)
Нечего оригинального Snider(Снай ) сленговый англ Жесткий ,падонок : Это моя кликуха из реала, была дана мне есче в далеком 96 году, за жестокость в действиях .
DANic (Даник) вольное сокращение от моего имени (Даниил), придумано другом 4 года назад, с тех пор все знакомые так и называют и везде стараюсь брать этот ник.
KotikoKinaza на Мелке... ну что с людьми не сделает курс биохимии, включая кучу ферментов типа "буква""буква"Киназа. Потом сократили в АКС до обращения Корт и пошли производные...
принес нам значит ZeDDikus(Eitrin Hermit, Ronarex) дистриб ла2 с1. ниибаца игра говорит, ну создает мой брат чара Kelemvar и начинает играть(пол года вроде мелку от рождения было), поиграл он с неделю, вначале я плевался че за гавно. не выдержал, давай ка мне орка создадим( по описанию ахуенен пздц, и магией вроде ебашить можеть и физикой) а как назавем, ну бля для орка название....Darzart вроде заебись подходит, ну лан пусть будет так...и..началось...
Последний раз редактировалось Darz; 07.04.2009 в 03:11..
На мелке был чар FEAN0R,в то время тощился от группы Епидемия и в особености от песни "Феанор".Ну руофе такой ник был занят(я нестал разводить буквеный бред потипу всеких "ххх" и т.д.) Создал персанажа с ником АЛЬТАЛ - главный герой,вор и разбойник в книги Девида Еддингса "Вор и книга Демона"