з.ы что значит за 33?=D заявленая цена в день када он поступил в продажу была 26990 на 16 гигов и 23990 на 8) че ты паришь) 33) выдумщик) наебали тя чтоли)
за 33 он покупался в м.видео когда был самый ажиотаж.
Тема уже не актуальна.
зы
сейчас хожу с n73, но категарически не устраивает его тормознутость и постоянная потеря памяти =( + хочу экран побольше для чтения / гпс =(
у 5800 или как там - эти проблемы решены??? или мож плюнуть и взять какой-нить коммуникатор на винде...
Iphon 3G или старая модель? если 3Г (аля то, что ща продают операторы), то 13 - очень дешего (если конечно не покоцаный), если старый, без потдержки 3Г, то 13 - это цена нового. Но старые как бы нелегалы (официально не продавались)
речь о новом, т.к. по словам аффтора - покупалось чудо это в МВидео
Последний раз редактировалось Lapushkin; 11.12.2008 в 15:21..
5 минут мб ты тыркал в магазине?) я не хожу по магазинам телефонов мне это не нужно) никада не был и даже не собираюсь заходить)
Цитата:
приведя в пример 3452 я сравнивал цену и качество изделия)
приводя в пример диамонд тут вообще нечего говорить) быстрый процессор?) тот же асус ему ничем не уступает) может тока у него есть вай фай и гпс?) омг а где щас этого нет) комплект нулевой даже нету зарядки автомобильной) крутая коробочка сам вид и дизайн говорит не более чем о понте) что я собсна и сказал) да уже по твоим ответам все видно) батенька своему папе говоре молодой человек)
з.ы если у мя проблемы со вкусом то тада бы тоуч не считался самой популярной моделькой хтс ага?)
Во ты дерево
Цитата:
5 минут мб ты тыркал в магазине?)
Собсна уже 4й месяц являюсь его счастливым обладателем и уж поверь моё мнение гораздо объективнее того кто его когда то там якобы юзал.
Цитата:
приведя в пример 3452 я сравнивал цену и качество изделия)
Пока я не увидел ни каких аргументов в твоих "сравнениях". Просвятил бы хоть чем он лучше бриллианта кроме цены О.о
Цитата:
тот же асус ему ничем не уступает) может тока у него есть вай фай и гпс?) омг а где щас этого нет)
Асусов как бы много, конкретнее...
Ну например в так тобой расхваливаемом 3452 джпс нет.
Цитата:
батенька своему папе говоре молодой человек)
Без твоих советов разберусь кому и что говорить, ага?
Цитата:
тада бы тоуч не считался самой популярной моделькой хтс ага?)
Очередной бред. Мб летом\весной был популярен, когда не было норм аналогов. Подержи как нить на досуге тот и тот в руках, думую желание доказывать что 3452 симпотичнее даймонда пропадет ;)
Последний раз редактировалось IZvraT; 11.12.2008 в 15:32..
уже почти год как явлюсь счастливым обладателем Ифона. и вот честно мне пофиг что про него говорят, но он реально нравиццо и привыкаешь к нему пипец как. я щас уже другой телефон в руки не возьму. да бывает он глючит ибо прошивка левая, но он НЕ ТОРМОЗИТ нигде и аккумулятор там бешеный. в общем я весьма им доволен. кстати реальная цена первого айфона нового 18 ибо подорожало. а вот 3G говно ибо пластмасса и габариты больше. всё ИМХО